BIODATA
Nama Name : SELVIANIDA MORA RESMITA MARBUN
NIM Student ID : 20050394069
Program Studi Study Program : Pendidikan Tata Boga
Mata Kuliah Course SKS
Credit
   Periode 2020/2021 Gasal
Bahasa Indonesia Indonesian 2
Dasar Boga Basic of Culinary 2
Dasar Kependidikan Basic of Education 2
Ilmu Bahan Makanan Food Science 2
Ilmu Kesejahteraan Keluarga Home Economics 2
Kimia Pangan Food Chemistry 2
Manejemen Management 2
PENDIDIKAN JASMANI DAN KEBUGARAN Physical Education and Fitness 2
Pendidikan Pancasila Pancasila 2
Sanitasi Higiene dan K3 Hygiene Sanitation and Occupational Health and Safety 2
   Periode 2020/2021 Genap
Kurikulum Sekolah School Curriculum 2
LITERASI DIGITAL Digital Literacy 2
Makanan Indonesia Indonesian Food 2
Makanan Western Western Food 2
Manajemen Dapur Kitchen Management 2
Matematika Terapan Applied Mathematics 2
Pendidikan Agama Protestan Protestan Religion Education 2
Pendidikan Kewarganegaraan Citizenship Education 2
Seni Kuliner Culinary Art 2
Teori Belajar Learning Theories 2
ilmu Gizi Nutrition 2
   Periode 2021/2022 Gasal
Aplikasi Komputer Applications Computer 2
Bahasa Inggris Profesi English For Professional 2
Bakery 2
Etika Profesi dan estetika Professional Ethics and Aesthetics 2
Makanan Asia Asian Food 2
Olahan Coklat dan Gula*) Chocolate & Sugar Confectionary 2
Pengembangan Bahan Ajar Learning Material Development 2
Tata Hidang Food Service 2
   Periode 2021/2022 Genap
Cake dan Pastry 2
Keterampilan Mengajar dan Pembelajaran Mikro Teaching Skill and Micro Learning 2
Pengelolaan Lab Bidang Studi Laboratory Management of Vocational Education 2
Statistika Statistics 2
Teknologi Pangan Food Technology 2
   Periode 2022/2023 Gasal
Cipta Karya Boga Food Creation 4
Sosio Budaya Makanan*) Social Food Culture 2
   Periode 2022/2023 Genap
HALAL FOOD Halal Food 2
Manajemen Usaha Boga Foodservice Management 3
Metodologi Penelitian Research Methodology 3
Perencanaan Pembelajaran Learning Plan 2
Seminar Seminar 1
   Periode 2023/2024 Gasal
Diversifikasi PanganLokal Local Food Diversification 2
EVALUASI SENSORI Sensory Evaluation 2
Evaluasi Belajar dan Pembelajaran Evaluation of Study and Learning 2
FUSHION FOOD Fushion Food 2
PENGELOLAAN KUE DAN MINUMAN KHAS JAWA TIMUR Management of East Java Special Cakes and Beverages 3
PENGELOLAAN MAKANAN KHAS JAWA TIMUR Management of Typical East Java Food 3
  Semester   SKS SKS TT
  2020/2021 Gasal 20   20  
  2020/2021 Genap 22   42  
  2021/2022 Gasal 16   58  
  2021/2022 Genap 10   68  
  2022/2023 Gasal 6   74  
  2022/2023 Genap 11   85  
  2023/2024 Gasal 14   99  


*Keterangan:
Apabila ada perbedaan dengan data di laman forlap.dikti.go.id maka data di laman ini adalah acuan utama.

© 2024. Develop BY PPTIx UNESA TEAM