BIODATA
|
Mata Kuliah | Course | SKS Credit |
|
---|---|---|---|
Periode 2023/2024 Gasal | |||
Filsafat Pendidikan Teknologi dan Kejuruan | 2 | ||
Gizi Kuliner | 2 | ||
Kajian Bahan Pangan | 2 | ||
Manajemen Pendidikan Teknologi dan Kejuruan | 3 | ||
Perencanaan dan Pengemb.kurikulum Ptk | Designing and Developing Curriculum of Vocational & Technology Education | 3 | |
Statistik | Statistics | 3 | |
Strategi Pembelajaran Pendidikan Teknologi dan Kejuruan | 2 | ||
Teori Belajar | Learning Theories | 2 | |
Periode 2023/2024 Genap | |||
Asesmen Pendidikan Teknologi & Kejuruan | 2 | ||
Internship | Internship | 2 | |
Manajemen Bisnis Kuliner | 2 | ||
Metodologi Penelitian Pendidikan Teknologi & Kejuruan | 2 | ||
Multimedia Pembelajaran Pendidikan Teknologi & Kejuruan | 2 | ||
Riset Produk Kuliner | 2 | ||
Seminar Pendidikan Teknologi & Kejuruan | 2 | ||
Periode 2024/2025 Gasal | |||
Analisis Artikel Jurnal Mutakhir | Analysis of Current Journal Articles | 2 | |
Inovasi Produk Kuliner | 2 | ||
Kajian Seni dan Budaya Kuliner | 2 | ||
Proposal Tesis | Thesis proposal | 2 |
Semester | SKS | SKS TT |
---|---|---|
2023/2024 Gasal | 19 | 19 |
2023/2024 Genap | 14 | 33 |
2024/2025 Gasal | 8 | 41 |
*Keterangan:
Apabila ada perbedaan dengan data di laman forlap.dikti.go.id maka data di laman ini adalah acuan utama.
© 2025. Develop BY PPTIx UNESA TEAM