BIODATA
Nama Name : NUR WISANGGENI MUHAMMAD
NIM Student ID : 20051437053
Program Studi Study Program : Tata Boga
Mata Kuliah Course SKS
Credit
   Periode 2020/2021 Gasal
Bahasa Indonesia Indonesian 2
Dasar Manajemen Management 2
Komoditi Pangan Hewani dan Nabati 3
Menu dan Resep 2
Operasional Dasar Kuliner 3
PENDIDIKAN JASMANI DAN KEBUGARAN Physical Education and Fitness 2
Pendidikan Pancasila Pancasila 2
Peralatan dan Dapur Industri 3
Sanitasi Higiene dan Keselamatan Kerja 2
   Periode 2020/2021 Genap
Bahasa Inggris Practical Culinary 3
Coklat dan Gula Konfectionary 3
LITERASI DIGITAL Digital Literacy 2
Operasional Kuliner Barat (Western) 3
Operasional Kuliner Indonesia 3
Pendidikan Agama Islam Islamic Religion Education 2
Pendidikan Kewarganegaraan Citizenship Education 2
Pengetahuan Kuliner Barat (Western) 1
Pengetahuan Kuliner Indonesia 1
Pengetahuan Pariwisata 2
   Periode 2021/2022 Gasal
Aplikasi Komputer Kuliner 3
Etika dan Komunikasi 2
Gizi Kuliner 2
Operasional Pengolahan Bakery Pastry 2
Operasional Pengolahan Kue dan Minuman Indonesia 2
Operasional Pengolahan Kuliner Oriental/Asia 2
Pengendalian Mutu Bisnis Kuliner 2
Pengetahuan Kue dan Minuman Indonesia 1
Pengetahuan Kuliner Oriental/Asia 1
Pengetahuan Pastry dan Bakery 1
Teknologi Pangan Food Technology 3
   Periode 2021/2022 Genap
Metode Penelitian Reseach Methods 3
Operasional Kuliner Asia Lanjut 2
Pengembangan Produk Nutrition Local Food Development 3
Perencanaan Bisnis Kuliner 2
Psikologi Pelayanan 2
Seminar Seminar 2
Statistika Statistics 2
Tata Hidang Food Service 3
   Periode 2022/2023 Gasal
Akuntasi Bisnis Kuliner 3
Dekorasi Seni Kuliner 3
MICE (Meeting, Incentive, Convention, Exhibition) 2
Manajemen Bisnis Kuliner 4
Manajemen SDM Human Resource Management 2
Pemasaran Bisnis Kuliner 3
Procurement 3
   Periode 2022/2023 Genap
MPK STr Tata Boga - Operasional Gardemanger and Butcher 2
MPK STr Tata Boga - Operasional Pengolahan Meat, Seafood, Poultry and Egg 3
MPK STr Tata Boga - Operasional Pengolahan Pastry and Bakery 2
MPK STr Tata Boga - Operasional Pengolahan Rice, Noodle, Makanan Berbahan Tepung 2
MPK STr Tata Boga - Operasional Pengolahan Vegetables and Side Dish 2
MPK STr Tata Boga - Operasional Perencanaan Menu, Resep, dan Kebutuhan Bahan 3
MPK STr Tata Boga - Penyusunan Laporan Magang Praktik Industri 3
MPK STr Tata Boga - Purchasing, Receiving, Storing and Issuing 3
   Periode 2023/2024 Gasal
Magang Riset-Penganalisisan Data 4
Magang Riset-Pengembangan Instrumen Penelitian 4
Magang Riset-Pengembangan Rencana Penelitian 3
Magang Riset-Pengumpulan Data 4
Magang Riset-Penyusunan Laporan Penelitian 2
Magang Riset-Publikasi 3
  Semester   SKS SKS TT
  2020/2021 Gasal 21   21  
  2020/2021 Genap 22   43  
  2021/2022 Gasal 21   64  
  2021/2022 Genap 19   83  
  2022/2023 Gasal 20   103  
  2022/2023 Genap 20   123  
  2023/2024 Gasal 20   143  


*Keterangan:
Apabila ada perbedaan dengan data di laman forlap.dikti.go.id maka data di laman ini adalah acuan utama.

© 2024. Develop BY PPTIx UNESA TEAM