BIODATA
|
Mata Kuliah | Course | SKS Credit |
|
---|---|---|---|
Periode 2021/2022 Gasal | |||
Agama Islam | Islamic Religion Education | 2 | |
Bahasa Inggris Practical Culinary | 3 | ||
Dasar Manajemen | Management | 2 | |
Komoditi Pangan Hewani dan Nabati | 3 | ||
LITERASI DIGITAL | Digital Literacy | 2 | |
Menu dan Resep | 2 | ||
Operasional Dasar Kuliner | 3 | ||
Peralatan dan Dapur Industri | 3 | ||
Sanitasi Higiene dan Keselamatan Kerja | 2 | ||
Periode 2021/2022 Genap | |||
Bahasa Indonesia | Indonesian | 2 | |
Coklat dan Gula Konfectionary | 3 | ||
Gizi Kuliner | 2 | ||
Operasional Kuliner Barat (Western) | 3 | ||
Operasional Kuliner Indonesia | 3 | ||
PENDIDIKAN JASMANI DAN KEBUGARAN | Physical Education and Fitness | 2 | |
Pancasila | Pancasila | 2 | |
Pariwisata dan Hospitality | 2 | ||
Pengetahuan Kuliner Barat (Western) | 1 | ||
Pengetahuan Kuliner Indonesia | 1 | ||
Periode 2022/2023 Gasal | |||
Aplikasi Komputer Kuliner | 3 | ||
Etika dan Komunikasi | 2 | ||
Kewarganegaraan | Civics | 2 | |
Operasional Kuliner Oriental/Asia | 3 | ||
Operasional Pengolahan Bakery Pastry | 2 | ||
Operasional Pengolahan Kue dan Minuman Indonesia | 2 | ||
Pengendalian Mutu Bisnis Kuliner | 2 | ||
Pengetahuan Kue dan Minuman Indonesia | 1 | ||
Pengetahuan Kuliner Oriental/Asia | 1 | ||
Pengetahuan Pastry dan Bakery | 1 | ||
Teknologi Pangan | Food Technology | 3 | |
Periode 2022/2023 Genap | |||
Metode Penelitian | Reseach Methods | 3 | |
Pengembangan Produk | Nutrition Local Food Development | 3 | |
Pengendalian Biaya Makanan Minuman | 2 | ||
Perencanaan Bisnis Kuliner | 2 | ||
Statistika | Statistics | 2 | |
Tata Hidang | Food Service | 3 | |
Periode 2024/2025 Gasal | |||
Seminar Tugas Akhir | 2 |
Semester | SKS | SKS TT |
---|---|---|
2021/2022 Gasal | 22 | 22 |
2021/2022 Genap | 21 | 43 |
2022/2023 Gasal | 22 | 65 |
2022/2023 Genap | 15 | 80 |
2024/2025 Gasal | 2 | 82 |
*Keterangan:
Apabila ada perbedaan dengan data di laman forlap.dikti.go.id maka data di laman ini adalah acuan utama.
© 2025. Develop BY PPTIx UNESA TEAM