BIODATA
Nama Name : NOVRIADILA SYAFITRI
NIM Student ID : 21091437040
Program Studi Study Program : Tata Boga
Mata Kuliah Course SKS
Credit
   Periode 2021/2022 Gasal
Bahasa Inggris Practical Culinary 3
Dasar Manajemen Management 2
Komoditi Pangan Hewani dan Nabati 3
LITERASI DIGITAL Digital Literacy 2
Menu dan Resep 2
Operasional Dasar Kuliner 3
Pendidikan Agama Islam Islamic Religion Education 2
Peralatan dan Dapur Industri 3
Sanitasi Higiene dan Keselamatan Kerja 2
   Periode 2021/2022 Genap
Bahasa Indonesia Indonesian 2
Coklat dan Gula Konfectionary 3
Gizi Kuliner 2
Operasional Kuliner Barat (Western) 3
Operasional Kuliner Indonesia 3
PENDIDIKAN JASMANI DAN KEBUGARAN Physical Education and Fitness 2
Pariwisata dan Hospitality 2
Pendidikan Pancasila Pancasila 2
Pengetahuan Kuliner Barat (Western) 1
Pengetahuan Kuliner Indonesia 1
   Periode 2022/2023 Gasal
Aplikasi Komputer Kuliner 3
Etika dan Komunikasi 2
Operasional Kuliner Oriental/Asia 3
Operasional Pengolahan Bakery Pastry 2
Operasional Pengolahan Kue dan Minuman Indonesia 2
Pendidikan Kewarganegaraan Citizenship Education 2
Pengendalian Mutu Bisnis Kuliner 2
Pengetahuan Kue dan Minuman Indonesia 1
Pengetahuan Kuliner Oriental/Asia 1
Pengetahuan Pastry dan Bakery 1
Teknologi Pangan Food Technology 3
   Periode 2022/2023 Genap
Metode Penelitian Reseach Methods 3
Pengembangan Produk Nutrition Local Food Development 3
Pengendalian Biaya Makanan Minuman 2
Perencanaan Bisnis Kuliner 2
Statistika Statistics 2
Tata Hidang Food Service 3
   Periode 2023/2024 Gasal
Akuntasi Bisnis Kuliner 3
Dekorasi Seni Kuliner 3
Manajemen Bisnis Kuliner 4
Manajemen Event 3
Manajemen SDM Human Resource Management 2
Pemasaran Bisnis Kuliner 2
Procurement 3
  Semester   SKS SKS TT
  2021/2022 Gasal 22   22  
  2021/2022 Genap 21   43  
  2022/2023 Gasal 22   65  
  2022/2023 Genap 15   80  
  2023/2024 Gasal 20   100  


*Keterangan:
Apabila ada perbedaan dengan data di laman forlap.dikti.go.id maka data di laman ini adalah acuan utama.

© 2024. Develop BY PPTIx UNESA TEAM