BIODATA
|
Mata Kuliah | Course | SKS Credit |
|
---|---|---|---|
Periode 2023/2024 Genap | |||
Coklat dan Gula Konfeksioneri | 2 | ||
PENDIDIKAN JASMANI DAN KEBUGARAN | Physical Education and Fitness | 2 | |
Pengembangan Produk | Nutrition Local Food Development | 3 | |
Pengetahuan Kuliner Barat (Western) | 1 | ||
Perencanaan Bisnis Kuliner | 2 | ||
Tata Hidang | Food Service | 3 | |
Periode 2024/2025 Gasal | |||
Pengetahuan Pastry dan Bakery | 1 | ||
Seminar Tugas Akhir | 2 |
Semester | SKS | SKS TT |
---|---|---|
2023/2024 Genap | 13 | 13 |
2024/2025 Gasal | 3 | 16 |
*Keterangan:
Apabila ada perbedaan dengan data di laman forlap.dikti.go.id maka data di laman ini adalah acuan utama.
© 2025. Develop BY PPTIx UNESA TEAM