Peserta Wisuda tahun 2015
Program Studi Pendidikan Teknik Mesin
Periode | NIM Nama Peserta |
Angkatan | IPK | Tgl Lulus No Ijasah |
Judul T.A/Skripsi/Tesis/Disertasi |
---|---|---|---|---|---|
83 | 11050524026 CANDRA ARIS SETYAWAN |
2011 | 3.53 | 2015-06-13 13.01048.15 |
PENGARUH VARIASI CAMPURAN BATANG POHON JAGUNG DAN PEREKAT TETES TEBU DALAM PEMBUATAN BRIKET SEBAGAI BAHAN BAKAR ALTERNATIF |
82 | 09050524243 MALUDI ABANI KAHFI |
2009 | 3.09 | 2015-03-07 13.00372.15 |
PENGARUH VARIASI KANDUNGAN LOGAM TEMBAGA BERLAPIS MANGAN SEBAGAI KATALIS PADA KNALPOT SUZUKI SATRIA FU 150 TERHADAP KONSENTRASI POLUTAN CO DAN HC |
84 | 10050524032 MUZAMMIL |
2010 | 2.98 | 2015-10-17 13.02396.15 |
pengaruh penggunaan bioetanol dari umbi suweg sebagai campuran premium terhadap emisi gas buang sepeda motor honda vario CBS tahun 2010 |
82 | 10050524216 RIVAN SAYYIDUL UMAM |
2010 | 3.25 | 2015-03-07 13.00402.15 |
UJI KINERJA MOTOR HONDA SUPRA-X 125 TAHUN 2012 DENGAN BAHAN BAKAR BIOPREMIUM DARI UMBI SENTE (Alocasia macrorrhiza) |
83 | 11050524018 ADITYA KURNIAWAN |
2011 | 3.64 | 2015-06-13 13.00873.15 |
Analisis Kualitas Produk Plastic Houseware dengan Metode Six Sigma Studi Kasus di PT. SEMESTARAYA ABADIJAYA |
82 | 10050524048 WAHID MUFIDHIN |
2010 | 3.2 | 2015-03-07 13.00381.15 |
Pengaruh Jenis Bahan Peredam Silincer Terhadap Tingkat Kebisingan dan Tekanan Udara Pada Mesin Blow Cleaning Di PT. Albea Rigit Packaging Indonesia |
84 | 10050524002 TAUFIK HIDAYAT |
2010 | 3.09 | 2015-10-17 13.03079.15 |
PENGARUH KEDALAMAN PEMAKANAN, JENIS PENDINGIN DAN KECEPATAN SPINDEL TERHADAP KEKASARAN PERMUKAAN BENDA KERJA PADA PROSES BUBUT KONVENSIONAL |
84 | 11050524213 ANDRI SISWANTO |
2011 | 3.48 | 2015-10-17 13.02312.15 |
ANALISIS KELAYAKAN SARANA DAN PRASARANA LABORATORIUM PROGRAM KEAHLIAN TEKNIK PEMESINAN DI SMK PGRI 1 GRESIK |
84 | 11050524025 FRISCO MERRY ANDROGA |
2011 | 3.49 | 2015-10-17 13.03097.15 |
UJI EKSPERIMENTAL MODEL TURBIN ANGIN DARRIEUS TIPE H 2 TINGKAT DENGAN KOMBINASI 3 BILAH NACA 0018 DAN 2 BILAH SAVONIUS PER TINGKAT |
84 | 08050524262 HIKAM ABSYARI |
2008 | 3.01 | 2015-10-17 13.02379.15 |
ANALISA PERENCANAAN PERSEDIAAN BAHAN BAKU SURIMI MENGGUNAKAN METODE LOT FOR LOT DI PT. STAR FOOD INTERNASIONAL |
© 2025. Develop BY PPTIx UNESA TEAM