Peserta Wisuda tahun 2015
Program Studi Pendidikan Teknik Mesin

Jumlah record : 112
Periode NIM
Nama Peserta
Angkatan IPK Tgl Lulus
No Ijasah
Judul T.A/Skripsi/Tesis/Disertasi
83 11050524026
CANDRA ARIS SETYAWAN
2011 3.53 2015-06-13
13.01048.15
PENGARUH VARIASI CAMPURAN BATANG POHON JAGUNG DAN PEREKAT TETES TEBU DALAM PEMBUATAN BRIKET SEBAGAI BAHAN BAKAR ALTERNATIF
82 09050524243
MALUDI ABANI KAHFI
2009 3.09 2015-03-07
13.00372.15
PENGARUH VARIASI KANDUNGAN LOGAM TEMBAGA BERLAPIS MANGAN SEBAGAI KATALIS PADA KNALPOT SUZUKI SATRIA FU 150 TERHADAP KONSENTRASI POLUTAN CO DAN HC
84 10050524032
MUZAMMIL
2010 2.98 2015-10-17
13.02396.15
pengaruh penggunaan bioetanol dari umbi suweg sebagai campuran premium terhadap emisi gas buang sepeda motor honda vario CBS tahun 2010
82 10050524216
RIVAN SAYYIDUL UMAM
2010 3.25 2015-03-07
13.00402.15
UJI KINERJA MOTOR HONDA SUPRA-X 125 TAHUN 2012 DENGAN BAHAN BAKAR BIOPREMIUM DARI UMBI SENTE (Alocasia macrorrhiza)
83 11050524018
ADITYA KURNIAWAN
2011 3.64 2015-06-13
13.00873.15
Analisis Kualitas Produk Plastic Houseware dengan Metode Six Sigma Studi Kasus di PT. SEMESTARAYA ABADIJAYA
82 10050524048
WAHID MUFIDHIN
2010 3.2 2015-03-07
13.00381.15
Pengaruh Jenis Bahan Peredam Silincer Terhadap Tingkat Kebisingan dan Tekanan Udara Pada Mesin Blow Cleaning Di PT. Albea Rigit Packaging Indonesia
84 10050524002
TAUFIK HIDAYAT
2010 3.09 2015-10-17
13.03079.15
PENGARUH KEDALAMAN PEMAKANAN, JENIS PENDINGIN DAN KECEPATAN SPINDEL TERHADAP KEKASARAN PERMUKAAN BENDA KERJA PADA PROSES BUBUT KONVENSIONAL
84 11050524213
ANDRI SISWANTO
2011 3.48 2015-10-17
13.02312.15
ANALISIS KELAYAKAN SARANA DAN PRASARANA LABORATORIUM PROGRAM KEAHLIAN TEKNIK PEMESINAN DI SMK PGRI 1 GRESIK
84 11050524025
FRISCO MERRY ANDROGA
2011 3.49 2015-10-17
13.03097.15
UJI EKSPERIMENTAL MODEL TURBIN ANGIN DARRIEUS TIPE H 2 TINGKAT DENGAN KOMBINASI 3 BILAH NACA 0018 DAN 2 BILAH SAVONIUS PER TINGKAT
84 08050524262
HIKAM ABSYARI
2008 3.01 2015-10-17
13.02379.15
ANALISA PERENCANAAN PERSEDIAAN BAHAN BAKU SURIMI MENGGUNAKAN METODE LOT FOR LOT DI PT. STAR FOOD INTERNASIONAL

© 2025. Develop BY PPTIx UNESA TEAM