Peserta Wisuda tahun 2016
Program Studi Pendidikan Tata Boga

Jumlah record : 8
Periode NIM
Nama Peserta
Angkatan IPK Tgl Lulus
No Ijasah
Judul T.A/Skripsi/Tesis/Disertasi
87 12050394010
INDRI ELMA FUADAH
2012 3.67 2016-10-29
13.03320.16
PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG BEKATUL TERHADAP MUTU ORGANOLEPTIK KUE KEMBANG GOYANG
87 12050394201
SANDYA SARI WIJAYANTI
2012 3.42 2016-10-29
13.03324.16
PENGARUH JUMLAH SUSU SKIM DAN DAUN KELOR (Moringa oleifera) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK DAN KECEPATAN MELELEH ES KRIM
87 12050394022
SITI AFIFATUS SAIDAH
2012 3.54 2016-10-29
13.03321.16
PENGEMBANGAN PERANGKAT PELATIHAN KEWIRAUSAHAAN BERBASIS LIFE SKILL BAGI SANTRI PONDOK PESANTREN DARUL FALAH V CUKIR JOMBANG
87 12050394027
RISMA OKTAFIANA
2012 3.73 2016-10-29
13.03322.16
faktor-faktor yang mempengaruhi status gizi anak usia sekolah pada keluarga atas dan bawah (kasus di Desa Sidoharjo, Kabupaten Ponorogo)
87 12050394203
LATIFAHTUR RAHMAH
2012 3.47 2016-10-29
13.03325.16
PENGARUH SUBTITUSI TEPUNG MOCAF (Modified Cassava Flour) DAN PENAMBAHAN PUREE DAUN GINSENG (Talinum triangulare) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK STIK.
87 12050394205
SHOFIA ULFA
2012 3.57 2016-10-29
13.03326.16
PENGARUH PENAMBAHAN JUMLAH DAN PERLAKUAN AWAL DAUN KELOR (Moringa oleifera) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK BAKSO
87 13050394057
NINUK ANDAYANI
2013 3.5 2016-10-29
13.03327.16
POLA KONSUMSI MAKANAN, STATUS GIZI DAN PERILAKU ANAK AUTIS STUDI KASUS DI SDN KETINTANG 2 SURABAYA
87 12050394029
TITIS DAMAR GELIS
2012 3.49 2016-10-29
13.03323.16
POLA PRODUKSI PEDAGANG KAKI LIMA (PKL) MAKANAN JALAN RAYA JEMURSARI SURABAYA DITINJAU DARI ASPEK MANAJEMEN

© 2024. Develop BY PPTIx UNESA TEAM