Peserta Wisuda tahun 2017
Program Studi Pendidikan Tata Boga

Jumlah record : 33
Periode NIM
Nama Peserta
Angkatan IPK Tgl Lulus
No Ijasah
Judul T.A/Skripsi/Tesis/Disertasi
88 12050394004
FITROH BINTI AROFAH
2012 3.26 2017-01-16
13.00615.17
PENGARUH SUBSTITUSI MOCAF (Modified Cassava Flour) dan JUMLAH PUREE WORTEL (Daucus carrota L) TERHADAP MUTU ORGANOLEPTIK KUE LAPIS
90 10050544202
PUTRI YOKA AGUSTIN
2010 3.41 2017-07-31
13.02773.17
PENGARUH PENAMBAHAN  PUREE TAHU TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK WINGKO 
88 12050394003
ZUMROTUN AULIA
2012 3.23 2017-01-16
13.00614.17
PENGARUH PENAMBAHAN PUREE SIRSAK (ANNONA MURICATA L.) DAN EKSTRAK DAUN SIRSAK TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK ES KRIM
88 12050394031
RULLY SITI NURLATIFAH
2012 3.61 2017-01-16
13.00622.17
FAKTOR-FAKTOR YANG BERKONTRIBUSI TERHADAP PERILAKU HIGIENE PENJAMAH MAKANAN DI RUTAN KELAS 1 SURABAYA
90 12050394211
AHMAD ABDAN IGHTABAT
2012 3.2 2017-06-21
13.02779.17
Pengaruh Proporsi Teripang (Holothuria scraba) tenggiri (Scomberomorus commersoni) dan Jumlah Tapioka Terhadap Mutu Organoleptik Sosis
88 10050544020
AHMAD BAYHAQI
2010 2.75 2017-01-19
13.00613.17
PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG MOCAF (Modified Cassava Flour) DAN PENAMBAHAN PUREE WORTEL (Daucus Carota L.) TERHADAP HASIL JADI PIZZA SUBSTITUTION EFFECT mocaf flour (Modified Cassava Flour) AND ADDING puree Carrot (Daucus Carota L.) THE RESULTS TO BE PIZZA
88 12050394008
CITTA FAJARIN NOVA
2012 3.37 2017-01-16
13.00617.17
PENGARUH SUBTITUSI MOCAF (Modified Cassava Flour) DAN PENAMBAHAN JUS DAUN BAYAM (Amaranthus Spp) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK KUE GAPIT
88 12050394020
SANDI PUSPITA A
2012 3.56 2016-09-13
13.00618.17
PENGARUH SUBTITUSI TEPUNG BEKATUL (RICE BRAN) DAN JUMLAH SHORTENING TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK CHOUX PASTE
90 13050394007
KHADEEJAH ASWI AKBAR
2013 3.46 2017-08-10
13.02782.17
Pengaruh Proporsi Puree Wortel (Daucus Carota L):Tape dan Santan:Margarin terhadap Sifat Organoleptik Prol Tape
89 10050544055
IDHAM RIZKIAWAN
2010 3.33 2017-05-12
13.01042.17
FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI PERSEPSI MASYARAKAT TENTANG MAKNA SESAJEN PADA UPACARA BERSIH DESA DI KELURAHAN PUTAT GEDE SURABAYA

© 2024. Develop BY PPTIx UNESA TEAM