Peserta Wisuda tahun 2017
Program Studi Pendidikan Tata Boga

Jumlah record : 33
Periode NIM
Nama Peserta
Angkatan IPK Tgl Lulus
No Ijasah
Judul T.A/Skripsi/Tesis/Disertasi
88 12050394008
CITTA FAJARIN NOVA
2012 3.37 2017-01-16
13.00617.17
PENGARUH SUBTITUSI MOCAF (Modified Cassava Flour) DAN PENAMBAHAN JUS DAUN BAYAM (Amaranthus Spp) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK KUE GAPIT
89 10050544055
IDHAM RIZKIAWAN
2010 3.33 2017-05-12
13.01042.17
FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI PERSEPSI MASYARAKAT TENTANG MAKNA SESAJEN PADA UPACARA BERSIH DESA DI KELURAHAN PUTAT GEDE SURABAYA
88 12050394020
SANDI PUSPITA A
2012 3.56 2016-09-13
13.00618.17
PENGARUH SUBTITUSI TEPUNG BEKATUL (RICE BRAN) DAN JUMLAH SHORTENING TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK CHOUX PASTE
88 12050394030
RIKA ZAHROTUL ILMIYAH
2012 3.53 2017-01-18
13.00621.17
PENGEMBANGAN BUKU PERENCANAAN MENU UNTUK PENDERITA LEUKIMIA (KANKER DARAH PUTIH) PADA ANAK USIA 5-12 TAHUN
90 10050544201
DONY AJI PRIBADI
2010 2.89 2017-07-31
13.02772.17
PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG GATOT INSTAN DAN JUMLAH MENTEGA TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK RICH BISCUIT
89 12050394009
SIRLY ASFRINDA MUDIANTO
2012 3.18 2017-05-03
13.01043.17
PENGARUH SUBTITUSI TEPUNG MOCAF (MODIFIED CASSAVA FLOUR) DAN PENAMBAHAN PUREE WORTEL (Daucus Carrota L) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK JENANG
90 12050394018
ANIS FAUZIYAH
2012 3.59 2017-07-27
13.02775.17
PENGARUH JUMLAH TEPUNG SAGU (Metroxylon sago rottb) DAN JUMLAH BAYAM (Amaranthus Spp) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK BAKSO IKAN GABUS BAYAM
90 10050544247
RETNO SATITI
2010 3.23 2017-07-31
13.03062.17
PENGARUH SUBTITUSI TEPUNG AMPAS TAPE KETAN DAN PROPORSI LEMAK TERHADAP HASIL JADI CUPCAKE
88 12050394024
HETANANDA AMDALA I P
2012 3.48 2017-01-18
13.00620.17
PENGARUH SUBSTITUSI MOCAF (MODIFIED CASSAVA FLOUR) DAN PENAMBAHAN PUREE WORTEL TERHADAP MUTU ORGANOLEPTIK WAFFLE
90 13050394030
KEZIA EKA PURWANINGTYAS
2013 3.71 2017-08-31
13.02784.17
Pengaruh Strategi Belajar Mind Mapping Terhadap Hasil Belajar Peserta Didik Pada Materi Menyusun Dan Menganalisis Rancangan Menu Wanita Hamil Dan Menyusui Di SMK Katolik Mater Amabilis Surabaya

© 2025. Develop BY PPTIx UNESA TEAM