Peserta Wisuda tahun 2017
Program Studi Pendidikan Tata Boga
Periode | NIM Nama Peserta |
Angkatan | IPK | Tgl Lulus No Ijasah |
Judul T.A/Skripsi/Tesis/Disertasi |
---|---|---|---|---|---|
88 | 12050394008 CITTA FAJARIN NOVA |
2012 | 3.37 | 2017-01-16 13.00617.17 |
PENGARUH SUBTITUSI MOCAF (Modified Cassava Flour) DAN PENAMBAHAN JUS DAUN BAYAM (Amaranthus Spp) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK KUE GAPIT |
89 | 10050544055 IDHAM RIZKIAWAN |
2010 | 3.33 | 2017-05-12 13.01042.17 |
FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI PERSEPSI MASYARAKAT TENTANG MAKNA SESAJEN PADA UPACARA BERSIH DESA DI KELURAHAN PUTAT GEDE SURABAYA |
88 | 12050394020 SANDI PUSPITA A |
2012 | 3.56 | 2016-09-13 13.00618.17 |
PENGARUH SUBTITUSI TEPUNG BEKATUL (RICE BRAN) DAN JUMLAH SHORTENING TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK CHOUX PASTE |
88 | 12050394030 RIKA ZAHROTUL ILMIYAH |
2012 | 3.53 | 2017-01-18 13.00621.17 |
PENGEMBANGAN BUKU PERENCANAAN MENU UNTUK PENDERITA LEUKIMIA (KANKER DARAH PUTIH) PADA ANAK USIA 5-12 TAHUN |
90 | 10050544201 DONY AJI PRIBADI |
2010 | 2.89 | 2017-07-31 13.02772.17 |
PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG GATOT INSTAN DAN JUMLAH MENTEGA TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK RICH BISCUIT |
89 | 12050394009 SIRLY ASFRINDA MUDIANTO |
2012 | 3.18 | 2017-05-03 13.01043.17 |
PENGARUH SUBTITUSI TEPUNG MOCAF (MODIFIED CASSAVA FLOUR) DAN PENAMBAHAN PUREE WORTEL (Daucus Carrota L) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK JENANG |
90 | 12050394018 ANIS FAUZIYAH |
2012 | 3.59 | 2017-07-27 13.02775.17 |
PENGARUH JUMLAH TEPUNG SAGU (Metroxylon sago rottb) DAN JUMLAH BAYAM (Amaranthus Spp) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK BAKSO IKAN GABUS BAYAM |
90 | 10050544247 RETNO SATITI |
2010 | 3.23 | 2017-07-31 13.03062.17 |
PENGARUH SUBTITUSI TEPUNG AMPAS TAPE KETAN DAN PROPORSI LEMAK TERHADAP HASIL JADI CUPCAKE |
88 | 12050394024 HETANANDA AMDALA I P |
2012 | 3.48 | 2017-01-18 13.00620.17 |
PENGARUH SUBSTITUSI MOCAF (MODIFIED CASSAVA FLOUR) DAN PENAMBAHAN PUREE WORTEL TERHADAP MUTU ORGANOLEPTIK WAFFLE |
90 | 13050394030 KEZIA EKA PURWANINGTYAS |
2013 | 3.71 | 2017-08-31 13.02784.17 |
Pengaruh Strategi Belajar Mind Mapping Terhadap Hasil Belajar Peserta Didik Pada Materi Menyusun Dan Menganalisis Rancangan Menu Wanita Hamil Dan Menyusui Di SMK Katolik Mater Amabilis Surabaya |
© 2025. Develop BY PPTIx UNESA TEAM