Peserta Wisuda tahun 0
Program Studi Gizi

Jumlah record : 84
Periode NIM
Nama Peserta
Angkatan IPK Tgl Lulus
No Ijasah
Judul T.A/Skripsi/Tesis/Disertasi
108 18051334072
NANDHITE MADHAH NINGTYAS
2018 3.5 2023-08-24
132112023000640
PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG TEMPE DAN PENAMBAHAN TEPUNG BROKOLI (Brassica oleracea var. italica) TERHADAP DAYA TERIMA CRACKERS SEBAGAI MAKANAN SELINGAN WANITA USIA SUBUR (WUS) PENCEGAH ANEMIA
104 17051334018
AMANDA AYU ANJELICA
2017 3.77 2022-07-05
132112022000054
Pengaruh Penggunaan Aplikasi Cisco Webex Untuk Meningkatkan Pengetahuan Gizi Seimbang Pada Mahasiswa Jurusan PKK UNESA
108 18051334014
ROLITA AMALIA HABSIDIANI
2018 3.63 2023-06-27
132112023000619
TINGKAT KONSUMSI GULA DAN LEMAK ANTARA REMAJA OBESITAS DAN NON OBESITAS USIA 15-18 TAHUN DI SMAN 1 KOTA MOJOKERTO
102 17051334021
NILA ANGGITA NUR FAIZAH
2017 3.34 2021-07-12
132112021000130
PERSEPSI BODY IMAGE DAN KEBIASAAN JAJAN MAHASISWA UNIVERSITAS NEGERI SURABAYA (KAMPUS KETINTANG)
103 17051334030
YUNIAR MAYA FRISTANTI
2017 3.45 2021-12-24
132112022000030
HUBUNGAN INTENSITAS PENGGUNAAN SMARTPHONE TERHADAP AKTIVITAS FISIK DAN TINGKAT KONSUMSI PANGAN PADA MAHASISWA GIZI UNESA DI ERA PANDEMI COVID – 19
109 18051334019
M.DUTA PRADANA
2018 3.38 2024-01-16
132112024000199
PENGARUH SUBSTITUSI TEMPE DAN PENAMBAHAN DAUNKATUK TERHADAP DAYA TERIMA NUGGET IKAN KEMBUNG SEBAGAI ALTERNATIF SNACK IBU MENYUSUI
102 17051334001
RISTI MEINASARI
2017 3.51 2021-07-08
132112021000017
POLA MAKAN LANSIA PENDERITA HIPERTENSI DI PUSKESMAS MOJO, KOTA SURABAYA
109 19051334037
DANIEL JULIANTO SUGENG
2019 3.57 2023-12-20
132112024000090
HUBUNGAN POLA MAKAN DAN ASUPAN ZAT GIZI MAKRO DENGAN KEJADIAN HIPERTENSI PADA LANJUT USIA DI RUKUN WARGA 01 KELURAHAN WONOKROMO SURABAYA
109 18051334021
LILLAH RIZQI FAUZIAH
2018 3.35 2023-07-31
132112024000014
HUBUNGAN KONSUMSI SAYURAN DAN BUAH, ASUPAN ZAT GIZI MAKRO DAN AKTIVITAS FISIK DENGAN STATUS GIZI REMAJA DI KECAMATAN WIYUNG SURABAYA
109 19051334062
Adilah Robbaniyah
2019 3.72 2023-12-11
132112024000144
Hubungan Asupan Asam Lemak Omega 3, Asupan Kalsium, Asupan Magnesium, Asupan Vitamin E, Aktivitas Fisik dan Status Gizi dengan Derajat Dysmenorrhea Primer Siswi SMA Islam Al-Mizan Surabaya

© 2024. Develop BY PPTIx UNESA TEAM