Peserta Wisuda tahun 2017
Program Studi Pendidikan Tata Boga

Jumlah record : 33
Periode NIM
Nama Peserta
Angkatan IPK Tgl Lulus
No Ijasah
Judul T.A/Skripsi/Tesis/Disertasi
88 12050394004
FITROH BINTI AROFAH
2012 3.26 2017-01-16
13.00615.17
PENGARUH SUBSTITUSI MOCAF (Modified Cassava Flour) dan JUMLAH PUREE WORTEL (Daucus carrota L) TERHADAP MUTU ORGANOLEPTIK KUE LAPIS
90 10050544202
PUTRI YOKA AGUSTIN
2010 3.41 2017-07-31
13.02773.17
PENGARUH PENAMBAHAN  PUREE TAHU TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK WINGKO 
88 12050394003
ZUMROTUN AULIA
2012 3.23 2017-01-16
13.00614.17
PENGARUH PENAMBAHAN PUREE SIRSAK (ANNONA MURICATA L.) DAN EKSTRAK DAUN SIRSAK TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK ES KRIM
90 12050394211
AHMAD ABDAN IGHTABAT
2012 3.2 2017-06-21
13.02779.17
Pengaruh Proporsi Teripang (Holothuria scraba) tenggiri (Scomberomorus commersoni) dan Jumlah Tapioka Terhadap Mutu Organoleptik Sosis
90 13050394007
KHADEEJAH ASWI AKBAR
2013 3.46 2017-08-10
13.02782.17
Pengaruh Proporsi Puree Wortel (Daucus Carota L):Tape dan Santan:Margarin terhadap Sifat Organoleptik Prol Tape
88 12050394005
NOVIA ARIZZKA
2012 3.29 2017-01-16
13.00616.17
PENGEMBANGAN PERANGKAT PELATIHAN UNTUK MENINGKATKAN HIGIENE SANITASI PENJAMAH MAKANAN PENGOLAHAN PETIS UDANG DI DESA GUMENG KECAMATAN BUNGAH GRESIK
90 10050544038
BRILYAN HANDIKA PUTRA
2010 3.04 2017-07-31
13.03058.17
PENGARUH PROPORSI TEPUNG TULANG IKAN BANDENG (Chanos Chanos) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK KERUPUK BAWANG 
90 10050544015
RAHMA SASI SAFRIDA
2010 3.05 2017-07-31
13.02769.17
SEJARAH DAN KEBERLANJUTAN KUPANG LONTONGDI KABUPATEN SIDOARJO
90 12050394221
wahyu zanuar bustomi
2012 3.19 2017-07-28
13.02781.17
PERILAKU REMAJA DALAM MENGKONSUMSI  MAKANAN CEPAT SAJI DI KENTUCKY FRIED CHICKEN  KABUPATEN LAMONGAN
88 12050394202
ISMI AYU NADHIFA
2012 3.47 2017-01-13
13.00623.17
PENGARUH PENAMBAHANBUBUK DAUN KATUK (Sauropus androgynus L.Merr) DAN MINYAK TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK BISCUITKACANG TANAH

© 2024. Develop BY PPTIx UNESA TEAM