Peserta Wisuda tahun 0
Program Studi Gizi
Periode | NIM Nama Peserta |
Angkatan | IPK | Tgl Lulus No Ijasah |
Judul T.A/Skripsi/Tesis/Disertasi |
---|---|---|---|---|---|
102 | 17051334006 CINDY WULANDARI |
2017 | 3.59 | 2021-07-19 132112021000048 |
Hubungan Status Gizi, Asupan Zat Gizi Makro, dan Kebugaran Jasmani Atlet Futsal Putri SMA Antartika Sidoarjo |
108 | 19051334088 Dila Lintang Harmanto Putri |
2019 | 3.69 | 2023-07-31 132112023000879 |
Pengaruh Penggunaan Media Video Animasi Gizi Seimbang Terhadap Pengetahuan dan Sikap Siswa Kelas IV SD Hang Tuah 10 Juanda Di Kabupaten Sidoarjo |
104 | 17051334022 NIBRAS AULIA |
2017 | 3.41 | 2022-07-07 132112022000061 |
DAYA TERIMA STICK TEPUNG ALMOND DAN TEPUNG KEDELAI SERTA ANALISIS KANDUNGAN MAGNESIUM, AKTIVITAS ANTIOKSIDAN SEBAGAI CAMILAN ANAK AUTISM SPECTRUM DISORDER (ASD) |
102 | 17051334034 Anna Ichlasya Wibowo |
2017 | 3.49 | 2021-07-19 132112021000192 |
GAYA HIDUP SEHAT MAHASISWA GIZI UNIVERSITAS NEGERI SURABAYA PADA MASA SEBELUM DAN SELAMA PANDEMI COVID-19 |
109 | 19051334061 Choridatul Quddus |
2019 | 3.49 | 2023-12-14 132112024000137 |
Hubungan Asupan Energi-Protein dengan Status Gizi pada Balita Infeksi Saluran Pernapasan Akut (ISPA) di Puskesmas Mulyorejo Surabaya |
108 | 19051334006 Delia Kintan Farrari |
2019 | 3.77 | 2023-07-31 132112023000657 |
Gambaran Tingkat Asupan Zat Gizi Makro, Natrium, Status Gizi, Kebiasaan Merokok, dan Aktivitas Fisik Pada Penderita Hipertensi Usia 40-60 Tahun di Desa Pabean Kecamatan Sedati Kabupaten Sidoarjo |
102 | 17051334014 SOFI TSUROYYA AL FATIN |
2017 | 3.7 | 2021-07-19 132112021000086 |
SILKY PUDDING SUSU KEDELAI DAN DAUN KELOR SEBAGAI ALTERNATIF MAKANAN SELINGAN BALITA STUNTING |
102 | 17051334019 PRILLYA INDAH PERMANISUCI |
2017 | 3.63 | 2021-08-27 132112021000116 |
ASUPAN MAKANAN, PENGETAHUAN GIZI IBU, DAN STATUS GIZI SISWA SEKOLAH DASAR INKLUSI GALUH HANDAYANI SURABAYA |
108 | 19051334030 TRIUTAMI AGUSTIN PRAMITA |
2019 | 3.64 | 2023-07-31 132112023000718 |
Pengaruh Substitusi Tepung Kacang Merah (Phaseolus Vulgaris L.) dan Penambahan Tepung Bayam (Amaranthus Tricolor) Terhadap Daya Terima dan Kandungan Gizi Biskuit Sebagai Alternatif Snack Tinggi Protein dan Serat |
108 | 19051334019 Alfianty Aprillya Balisari Putri |
2019 | 3.48 | 2023-08-22 132112023000695 |
PENGARUH PENGGUNAAN VIDEO ANIMASI DENGAN TEKA-TEKI SILANG TERHADAP PENGETAHUAN DAN SIKAP KONSUMSI JAJANAN SEHAT PADA SISWA SDN 148 |
© 2024. Develop BY PPTIx UNESA TEAM