Peserta Wisuda tahun 0
Program Studi Gizi
Periode | NIM Nama Peserta |
Angkatan | IPK | Tgl Lulus No Ijasah |
Judul T.A/Skripsi/Tesis/Disertasi |
---|---|---|---|---|---|
108 | 19051334057 SYAHIRA YUMNA AZIZAH |
2019 | 3.44 | 2023-07-31 132112023000787 |
Faktor-faktor yang Berhubungan dengan Kejadian Stunting pada Balita di Desa Suruhwadang Kabupaten Blitar |
109 | 19051334041 WARDASAIDAH ALFAIN ROHIM |
2019 | 3.76 | 2023-12-11 132112024000106 |
Faktor-Faktor yang Berhubungan dengan Pola Makan Remaja di MAN 1 Jember |
102 | 17051334033 ANGGITA KURNIA RAMADHANI |
2017 | 3.3 | 2021-08-30 132112021000185 |
FAKTOR-FAKTOR YANG BERHUBUNGAN DENGAN KERAGAMAN KONSUMSI SAYURAN DAN BUAH PADA REMAJA DI WILAYAH PESISIR KABUPATEN GRESIK |
104 | 17051334032 SARIATUL FAHRIA |
2017 | 3.1 | 2022-06-14 132112022000078 |
KONSUMSI MINUMAN MANIS KEMASAN PADA MAHASISWA PRODI GIZI UNIVERSITAS NEGERI SURABAYA |
108 | 19051334073 Aisyaturridha Amelia |
2019 | 3.63 | 2023-07-31 132112023000831 |
HUBUNGAN KEBIASAAN MAKAN OLAHAN PANGAN TRADISIONAL TEKNIK PENGGARAMAN DENGAN KEJADIAN HIPERTENSI DI PUSKESMAS PARINGIN KABUPATEN BALANGAN KALIMANTAN SELATAN |
109 | 19051334075 Faridatur Rosyida |
2019 | 3.5 | 2024-01-16 132112024000236 |
PENGGUNAAN IKAN GABUS (Channa Striata) DAN TEMPE DALAM PEMBUATAN TOFU SKIN ROLL SEBAGAI MAKANAN TINGGI ENERGI TINGGI PROTEIN BAGI ANAK |
109 | 19051334080 Diny mayang prastika |
2019 | 3.43 | 2023-12-11 132112024000182 |
Hubungan Tingkat Pengetahuan dan Dukungan Keluarga terhadap Kepatuhan Diet pada Pasien Hipertensi Rawat Jalan di RSUD DR. R. Koesma Tuban |
104 | 18051334056 FITHRI YATI EKA NUR JANNAH |
2018 | 3.55 | 2022-06-30 132112022000092 |
Pengaruh Penambahan Daun Kelor (Moringa oleifera Lam.) dan Telur Puyuh (Coturnix-coturnix japonica) Terhadap Tingkat Kesukaan Wingko Sebagai Kudapan Penderita Anemia. |
102 | 17051334035 MARDIANA ZARDHARI |
2017 | 3.54 | 2021-07-19 132112021000215 |
TINGKAT KESUKAAN DAN NILAI GIZI EGG ROLL DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG TEMPE DAN TEPUNG DAUN KELOR |
109 | 18051334042 AMEYLYA DIRNIYATIKA |
2018 | 3.33 | 2023-07-31 132112024000021 |
HUBUNGAN TINGKAT STRES AKADEMIK DAN TINGKAT ASUPAN ZAT GIZI MAKRO DENGAN STATUS GIZI SISWA KELAS 12 SMKN 2 TUBAN |
© 2024. Develop BY PPTIx UNESA TEAM