Peserta Wisuda tahun 2018
Program Studi Pendidikan Tata Boga

Jumlah record : 34
Periode NIM
Nama Peserta
Angkatan IPK Tgl Lulus
No Ijasah
Judul T.A/Skripsi/Tesis/Disertasi
93 12050394213
ARYA KRISTANTO
2012 3.09 2018-08-09
13.01949.18
Pengaruh Subtitusi kacang Koro Pedang (Canavalia Ensiformis) dan Jumlah Nigari Terhadap Sifat Organoleptik Tahu
93 11050544065
ADIBA RESNANTYA
2011 3.12 2018-07-31
13.01946.18
PENGARUH PROPORSI IKAN BANDENG DAN JAMUR TIRAM SERTA JENIS BUMBU TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK ABON KERING IKAN BANDENG
92 12050394224
JUNEVA TRIA ROCHLIANA
2012 3.31 2018-07-18
13.01395.18
PENGARUH SUBTITUSI TEPUNG DAN JENIS TEPUNG JAGUNG PADA HASIL JADI SUS KERING DITINJAU DARI SIFAT ORGANOLEPTIK PENGARUH SUBTITUSI TEPUNG DAN JENIS TEPUNG JAGUNG PADA HASIL JADI SUS KERING DITINJAU DARI SIFAT ORGANOLEPTIK
91 13050394034
RIZKY KUKUH MEIDYRIANTO
2013 3.36 2018-01-15
13.00589.18
PENGARUH SUBSITUSI TEPUNG UBI JALAR UNGU (Lpomea Batatas P.) DAN PENAMBAHAN TEPUNG IKAN CAKALANG (Katsuwonus pelamis) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK BISCUIT
92 14050394028
YAROH WAHYU KINASTI
2014 3.64 2018-07-04
13.01403.18
PENERAPAN MODEL PEMBELAJARAN PRODUCTION BASED TRAINING (PBT) UNTUK MENINGKATKAN HASIL BELAJAR SISWA PADA MATA PELAJARAN PENGELOLAAN USAHA BOGA KELAS XII JASA BOGA DI SMK NEGERI 8 SURABAYA
91 13050394019
JOANA BERNICE HELGA
2013 3.72 2017-12-22
13.00588.18
PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG DAN JENIS PEWARNA TERHADAP HASIL JADI FOOD MODELLING
93 14050394049
NOVIA HIMMATUN NIFATI
2014 3.64 2018-07-30
13.01951.18
Hubungan Kualitas Pelayanan, Produk, dan Harga dengan Tingkat Kepuasan Konsumen di Restaurant Terakora Cafe Verwood Hotel and Serviced Residence Surabaya
91 13050394056
ARIANI YULISTYA WIDAYATI
2013 3.54 2017-12-22
13.00592.18
PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG GAPLEK (Manihot Esculenta Crantz) DAN PENAMBAHAN PUREE WORTEL (Daucus Carota .L) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK RICH BISCUIT
91 10050544232
IKA AGUSTIN WULANDARI
2010 2.87 2017-07-31
13.00585.18
PENGARUH PROPORSI JUMLAH SARI BUAH PEPAYA (Carica papaya L) DAN EKSTRAK BUNGA ROSELLA (Hibiscus sabdariffa) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK SELAI LEMBARAN
92 15050394062
FIQHA AFDILLA FINATA
2015 3.6 2018-02-27
13.01404.18
PENGARUH PROPORSI  YOGHURT DAN PUREE WORTEL (Daucus Carrota L) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK ES KRIM

© 2024. Develop BY PPTIx UNESA TEAM