Peserta Wisuda tahun 2018
Program Studi Pendidikan Tata Boga

Jumlah record : 34
Periode NIM
Nama Peserta
Angkatan IPK Tgl Lulus
No Ijasah
Judul T.A/Skripsi/Tesis/Disertasi
91 13050394043
MAFRILIA ARDANA NESWARI SAHPUTRI
2013 3.51 2018-01-15
13.00591.18
Pengaruh Penerapan Model Pembelajaran Kooperatif Tipe Numbered Heads Together pada Kompetensi Dasar Kesehatan Kerja untuk Meningkatkan Hasil Belajar Siswa Kelas X Jb 3 SMK Katolik Mater Amabilis Surabaya
92 13050394016
PUPUT SEFTIANI HANAFIA PUTRI
2013 3.32 2018-03-01
13.01397.18
PENGARUH SUBTITUSI KUPANG PUTIH (TELLINA SP)-IKAN BELANAK (MUGIL SP) DAN PENAMBAHAN TEPUNG KACANG HIJAU (PHASEOLUS VULGARIS) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK SOSIS
92 13050394029
LAILY MITASARI
2013 3.21 2018-07-19
13.01401.18
PENGARUH PROPORSI PUREE WORTEL (Daucus carota L.) DAN EKSTRAK DAUN KELOR (Moringa Oleifera Lamk)TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK SOSIS SAPI
92 13050394021
THORIQOTUL MUSTAQIMAH
2013 3.47 2018-07-20
13.01398.18
IMPLEMENTASI PERANGKAT PELATIHAN HIGIENE SANITASI UNTUK MENINGKATKAN KEMAMPUAN PENJAMAH MAKANAN "PIA IBU SLAMET" DI TUGU KEPATIHAN KOTA JOMBANG
92 13050394026
TRIA ANDARI WAHYUNINGTYAS
2013 3.3 2018-04-04
13.01400.18
PENGARUH PROPORSI KENTANG, PUREE UBI JALAR PUTIH (Ipomoea batatas) DAN PUREE WORTEL (Daucus carota .L) TERHADAP SIFAT ORGANOLPETIK DONAT
93 11050544238
ARIFATI ILLAHLIYA
2011 3.25 2018-08-14
13.01948.18
PENGARUH BENTUK DAN JUMLAH PENAMBAHAN KACANG TOLO (PUREE DAN CINCANG) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK KERUPUK SAGU
91 12050394019
MUHAMMAD RIADHUS SOLIKHIN
2012 3.19 2017-10-09
13.00586.18
PENGARUH PROPORSI PUREE KACANG KEDELAI (GLYCINE MAX (L) MERILL) dan KUPANG PUTIH (CORBULA FABA HINDS) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK KERUPUK
91 13050394004
OKTAVIYA PUTRI KURNIA SARI
2013 3.2 2018-02-27
13.00688.18
Pengaruh Substitusi Tepung Tiwul Instan Dan Metode Pencampuran Bahan Terhadap Sifat Organoleptik Roll Cake
92 13050394025
DINKA CHANDRA PRATIWI
2013 3.4 2018-07-18
13.01399.18
PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG TIWUL TAWAR INSTAN DAN METODE PENGOCOKAN TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK SPONGE CAKE
93 11050544208
ANISATUL UMAROH
2011 3.38 2018-07-31
13.01947.18
Pengaruh Penambahan Susu Skim Dan Madu Terhadap Sifat Organoleptik Yoghurt Kacang Merah

© 2024. Develop BY PPTIx UNESA TEAM