Peserta Wisuda tahun 2020
Program Studi Pendidikan Tata Boga

Jumlah record : 27
Periode NIM
Nama Peserta
Angkatan IPK Tgl Lulus
No Ijasah
Judul T.A/Skripsi/Tesis/Disertasi
98 17050394088
YOSDIANISA KUSUMAWARDHANI
2017 3.3 2020-06-16
832112020000202
PENGEMBANGAN MEDIA KARTUN 3D TENTANG PEMILIHAN JAJANAN SEHAT UNTUK ANAK KELAS IV SEKOLAH DASAR
98 15050394008
ALFRIDA AISYAH MASYHUDI
2015 3.36 2020-06-09
832112020000172
EDUKASI PANGAN SUMBER PROTEIN BAGI ANAK DENGAN MEDIA PERMAINAN MONOPOLI
97 13050394055
IGA ANDRIANITA
2013 2.6 2019-11-01
832112020000059
PENGARUH SUBTITUSI TEPUNG BIJI RAMBUTAN (Naphelium lappaceum L), TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK KASTENGEL
98 13050394028
ARIF NANDA KURNIAWAN
2013 2.99 2020-06-09
832112020000226
HUBUNGAN ANTARA KEBIASAAN SARAPAN DAN AKTIVITAS FISIK TERHADAP STATUS GIZI REMAJA
97 14050394038
M. AFTHONUL HAKIM
2014 2.92 2020-01-20
832112020000066
KAJIAN PRODUKSI OLAHAN SUWAR-SUWIR PADA USAHA RUMAH TANGGA VINA MADU DI DESA KEBON AGUNG KECAMATAN KALIWATES KABUPATEN JEMBER
98 15050394015
SRI YUNI IZZATUL FITRIAH
2015 3.42 2020-06-09
832112020000165
PENGARUH SUBTITUSI SARI KEDELAI DAN PENAMBAHAN KARAGINAN TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK ES KRIM
97 11050544241
ARIZKA PERMANA PUTRA
2011 2.96 2018-07-31
13.00004.20
KONDISI SANITASI HIGIENE DAN K3 (KESEHATAN DAN KESELAMATAN KERJA) DAPUR HOTEL RICH PALACE SURABAYA
98 15050394004
MILA PUSPITASARI
2015 3.28 2020-06-09
832112020000189
PELATIHAN PEMBUATAN ANEKA AWETAN BERBAHAN BAKU BUAH LOKAL MELALUI METODE DEMONSTRASI DI DESA KEBONREJO KECAMATAN KEPUNG KABUPATEN KEDIRI
98 13050394053
PUTRI DESSY VIVIT LIFBIA SARI
2013 2.88 2020-02-18
832112020000257
PENGARUH PROPORSI TEPUNG TAPIOKA DAN TEPUNG KACANG HIJAU (Vigna radiata L.) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK KERUPUK IKAN MANYUNG
97 15050394063
FATMAWATI
2015 3.55 2019-05-28
13.00031.20
Pengaruh Pola Asuh Makan Ibu pada Status Gizi Anak Prasekolah

© 2024. Develop BY PPTIx UNESA TEAM