Peserta Wisuda tahun 2020
Program Studi Pendidikan Tata Boga

Jumlah record : 27
Periode NIM
Nama Peserta
Angkatan IPK Tgl Lulus
No Ijasah
Judul T.A/Skripsi/Tesis/Disertasi
98 13050394052
KAMILA FAUZIA
2013 2.94 2020-06-16
832112020000158
Faktor-faktor yang Mempengaruhi Kepuasan Konsumen pada Pelayanan Rumah Makan Warung Apung Rahmawati Sedati, Sidoarjo
97 15050394021
NAFISA LAILI ROSYIDA
2015 3.35 2020-01-16
832112020000028
PENGARUH PROPORSI TEPUNG KETAN DAN TEPUNG TAPIOKA TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK "UNTHUK YUYU" DENGAN PENAMBAHAN PUREE WORTEL (Daucus Carota L.)
97 14050394058
SUHAILA
2014 3.06 2019-10-10
832112020000042
PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG SUKUN (Artocarpus Altilis Sp.) DAN PROPORSI JENIS LEMAK TERHADAP HASIL JADI SUS KERING
97 15050394002
NORMA AMALIA
2015 3.32 2020-01-20
832112020000080
PENGARUH SUBTITUSI TEPUNG UBI UNGU (Ipomoea Batatas) DAN PENAMBAHAN PUREE BUAH NAGA (Hylocereus polyrhizus) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK KUE GAPIT
98 15050394059
ISNIA HARTINAH
2015 3.37 2020-06-16
832112020000127
PENGARUH MODEL PEMBELAJARAN BERBASIS PROYEK TERHADAP HASIL BELAJAR PESERTA DIDIK KOMPETENSI DASAR MENGANALISIS BUMBU REMPAH DAN BAHAN TAMBAHAN MAKANAN DI KELAS X TATA BOGA A
97 15050394048
FATMA NURFIRDAUSI SANTOSO
2015 3.47 2019-12-04
832112020000011
Keefektifan Penyuluhan Tentang Pentingnya Sarapan Dengan Media Permainan Ular Tangga Untuk Meningkatkan Pengetahuan Dan Respon Siswa SDN Jati Di Kecamatan Tarokan Kediri
98 15050394010
ROSITA WIDIARY
2015 3.2 2020-02-24
832112020000233
Penerapan Model Pembelajaran Inkuiri untuk Meningkatkan Hasil Belajar Keamanan Pangan Siswa Kelas X di SMK Negeri 2 Jombang

© 2024. Develop BY PPTIx UNESA TEAM