Peserta Wisuda tahun 2018
Program Studi Pendidikan Tata Boga

Jumlah record : 34
Periode NIM
Nama Peserta
Angkatan IPK Tgl Lulus
No Ijasah
Judul T.A/Skripsi/Tesis/Disertasi
91 13050394048
ABIGAIL
2013 3.39 2018-02-27
13.00689.18
Pengaruh Penambahan Tepung Tulang Ikan Bandeng (Chanos Chanos) Dan Penambahan Tepung Putih Telur (Albumen) Terhadap Sifat Organoleptik Tortilla
92 13050394005
DEWI ETIKA SARI
2013 3.19 2018-06-29
13.01396.18
PENGARUH PROPORSI TEPUNG SORGUM (Sorghum bicolor L.Moench), DAN PENAMBAHAN TEPUNG DAUN KELOR (Moringa oleifera) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK EGG ROLL
93 15050394064
PRASTIWI FARICATUS SOLEHA
2015 3.64 2018-07-25
13.01953.18
PENGARUH PROPORSI SARI BELIMBING : SARI TOMAT DAN SUHU PENGERINGAN TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK JELI LEMBARAN
91 13050394039
SRI WAHYULI SETIYONINGSIH
2013 3.34 2018-01-30
13.00590.18
Pengaruh Jumlah Kuning Telur dan Penambahan Puree Daun Kelor Terhadap Sifat Organoleptik Bika Ambon
92 11050544035
CHOLISHOTUN NA'IMAH
2011 3.33 2018-04-18
13.01391.18
KEPUASAN PELANGGAN PADA KUALITAS PRODUK DI KATERING KATERINDA SURABAYA
92 12050394208
ANNISA FIAZISYAH
2012 3.08 2018-07-18
13.01394.18
PENGARUH KUALITAS PRODUK, HARGA, DAN KUALITAS PELAYANAN TERHADAP KEPUASAN KONSUMEN RESTORAN CEPAT SAJI KFC BASUKI RAHMAT SURABAYA
91 13050394002
WIJAYANTI
2013 3.28 2018-01-15
13.00587.18
Pengembangan Media Kartun 3D Mengenai Pedoman umum Gizi Seimbang Pada Siswa Kelas IV Sekolah Dasar
92 11050544212
LUSI EFINA MARISAHAB
2011 3.47 2018-07-20
13.01392.18
PENERAPAN MODUL BERBASIS KOMIK PADA KOMPETENSI DASAR MEMBUAT ROTI DI SMK NEGERI 3 KEDIRI SEBAGAI UPAYA MENINGKATKAN HASIL BELAJAR SISWA
93 14050394053
DITA AYUN PRATIWI
2014 3.36 2018-07-30
13.01952.18
Pengaruh Proporsi Bahan Pengembang (Yeast: Baking Powder) Pada Tepung Premix dan Waktu Fermentasi Adonan Terhadap Hasil Jadi Apem Ceylon
92 13050394042
DEKONA NEOVETA
2013 3.13 2018-07-10
13.01402.18
PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG GATOT INSTAN DAN JENIS SHORTENING TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK ROLL CAKE

© 2024. Develop BY PPTIx UNESA TEAM