Peserta Wisuda tahun 2016
Program Studi Pendidikan Kesejahteraan Keluarga
Periode | NIM Nama Peserta |
Angkatan | IPK | Tgl Lulus No Ijasah |
Judul T.A/Skripsi/Tesis/Disertasi |
---|---|---|---|---|---|
85 | 10050544009 ARLINDA ARSYAD |
2010 | 3.37 | 2016-03-26 13.00546.16 |
PENGARUH KETEBALAN KAIN DUCHESS TERHADAP HASIL JADI KANZASHI PADA AKSESORIS JILBAB PESTA |
85 | 11050544006 YENI PUJI LESTARI |
2011 | 3.34 | 2016-03-26 13.00424.16 |
PENGARUH SUBTITUSI TEPUNG SORGUM (Sorghum biocol L. Moech) DAN PROPORSI DAGING DENGAN TEPUNG TULANG IKAN TUNA (Thunnus sp.) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK KERUPUK |
87 | 11050544042 ROUDHOTUL AZKIYAH |
2011 | 3.5 | 2016-10-29 13.03335.16 |
PENINGKATAN KETERAMPILAN MEMBUAT ROK DRAPERY MELALUI PELATIHAN PADA SISWA KELAS XII SMK YPM 2 TAMAN SIDOARJO |
85 | 11050544232 KHUSNUL DWI BETARI |
2011 | 3 | 2016-03-26 13.00555.16 |
Pemanfaatan Tepung Tiwul Tawar Instan Sebagai Substitusi Tepung Terigu Dalam Pembuatan Sus Kering |
85 | 11050544052 SISCA RANI ANGGRAINI |
2011 | 3.41 | 2016-03-26 13.00475.16 |
PENGARUH PENAMBAHAN LABU KUNING DAN KARAGENAN TERHADAP HASIL JADI FRUIT LEATHER NANAS |
85 | 11050544048 DINDA ERINTA W |
2011 | 3.28 | 2016-03-26 13.00552.16 |
KONSUMSI MAKANAN DAN KECUKUPAN GIZI ANAK BERKEBUTUHAN KHUSUS SISWA SEKOLAH DASAR DI SDN SIDOKUMPUL 7 GRESIK |
85 | 10050544225 FAIQOTUL HIMMAH |
2010 | 3.32 | 2016-03-26 13.00582.16 |
PERBEDAAN PENGEMBANGAN BUST POINT DART DENGAN SUDUT 45˚, 60˚, 90˚ TERHADAP HASIL JADI DOUBLE LAYERD BLOUSE |
86 | 11050544060 SANTI SRI WULANDARI |
2011 | 3.41 | 2016-07-23 13.01420.16 |
PENGARUH KADAR ALKOHOL SEBAGAI PELARUT CAT ACRYLIC TERHADAP HASIL JADI HAND PAINTING PADA CASCADE SKIRT |
85 | 11050544231 AJENG PUTRI PALUPI |
2011 | 3.14 | 2016-03-26 13.00473.16 |
MANAJEMEN PRODUKSI PRODUK MANIK-MANIK DI DESA PLUMBON GAMBANG JOMBANG |
85 | 11050544229 MIRATUS IMZALFIDA |
2011 | 3.08 | 2016-03-26 13.00478.16 |
PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG GEMBILI (Dioscorea Esculenta Linn) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK CHIFFON CAKE |
© 2024. Develop BY PPTIx UNESA TEAM