Peserta Wisuda tahun 2016
Program Studi Pendidikan Kesejahteraan Keluarga
Periode | NIM Nama Peserta |
Angkatan | IPK | Tgl Lulus No Ijasah |
Judul T.A/Skripsi/Tesis/Disertasi |
---|---|---|---|---|---|
85 | 11050544210 LARASATI SETYO UTAMI |
2011 | 3.14 | 2016-03-26 13.00514.16 |
PENGARUH PENAMBAHAN JUMLAH SARI TOMAT (Lycopersicum esculentum Mill) DAN SARI TEMULAWAK (Curcuma xanthorhiza) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK JELLY DRINK |
87 | 11050544046 NOVITA WULANSARI |
2011 | 3.18 | 2016-10-29 13.03337.16 |
PENGARUH JENIS KAIN TERHADAP HASIL JADI BORDIR TIGA DIMENSI PADA HAIRPIECE |
86 | 11050544211 HILDA MEGA MAULIDA |
2011 | 3 | 2016-07-23 13.01422.16 |
PENGARUH PENAMBAHAN PUREE DAUN KELOR DAN BUBUK DAUN KELOR TERHADAP HASIL JADI MIE KERING MOCAF |
85 | 10050544022 GIAN BIFADLIKA |
2010 | 3.31 | 2016-03-26 13.00421.16 |
Pengembangan Motif Batik Bondowoso di Pengrajin "Batik Lumbung" |
85 | 11050544233 ERIKA DWI DAMAYANTI |
2011 | 3.24 | 2016-03-26 13.00419.16 |
PENGARUH SUBTITUSI TEPUNG JALI ( Coix lacryma-jobi L.), DAN PENAMBAHAN PUREE LABU KUNING (Cucurbita) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK KUE SEMPRONG |
87 | 10050544203 RIZKY MAHARANI |
2010 | 3.02 | 2016-10-29 13.03333.16 |
PENGARUHTEKNIK MORDANTINGTERHADAP HASIL JADI PEWARNAAN ALAMI PADA JILBAB BERBAHAN SUTERA DENGAN EKSTRAK GAMBIR MENGGUNAKAN TEKNIK TIE DYE |
85 | 11050544034 DESY SEPTA TRI CAHYA |
2011 | 3.37 | 2016-03-26 13.00479.16 |
Penerapan Modul Kewirausahaan Bidang Tata Boga Pada Pembelajaran Ekstrakurikuler Sebagai Upaya Untuk Meningkatkan Kemampuan Wirausaha Siswa SMA Negeri 1Menganti Gresik |
87 | 09050544244 ENIK PUJI LESTARI |
2011 | 3.08 | 2016-10-29 13.03330.16 |
PENERAPAN MODEL PEMBELAJARAN LANGSUNG DENGAN MENGGUNAKAN MEDIA PROTOTYPE PADA SUB KOMPETENSI MENJAHIT KEBAYA MODIFIKASI SISWA KELAS XI BUSANA BUTIK 1 SMK NEGERI RENGEL |
87 | 10050544242 FANY OKTAVIANI |
2010 | 2.91 | 2016-10-29 13.03317.16 |
PENERAPAN MODEL PEMBELAJARAN KOOPERATIF TIPE TIME TOKEN UNTUK MENINGKATKAN HASIL BELAJAR PADA KOMPETENSI DASAR MENDESKRIPSIKAN BUMBU DAN REMPAH PADA MATA PELAJARAN PENGETAHUAN BAHAN MAKANAN KELAS X JASA BOGA SMK NEGERI 8 SURABAYA |
87 | 11050544007 EKI INDRAWATI |
2011 | 3.29 | 2016-10-29 13.03334.16 |
PENGARUH PANJANG FLOUNCE TERHADAP HASIL JADI CIRCLE FLOUNCE SKIRT ASYMMETRIC DENGAN MENGGUNAKAN HORSEHAIR |
© 2024. Develop BY PPTIx UNESA TEAM