Peserta Wisuda tahun 2016
Program Studi Pendidikan Kesejahteraan Keluarga
Periode | NIM Nama Peserta |
Angkatan | IPK | Tgl Lulus No Ijasah |
Judul T.A/Skripsi/Tesis/Disertasi |
---|---|---|---|---|---|
85 | 11050544217 MAYA LUTHFIANTI AYU WARDHANI |
2011 | 3.18 | 2016-03-26 13.00556.16 |
PENGARUH PROPORSI TEPUNG MAIZENA DAN PUREE RUMPUT LAUT TERHADAP KUALITAS PRODUK SIOMAY IKAN GABUS (Opiocephalus Striatus) |
87 | 10050544037 HERLINA PRATIWI |
2010 | 3.5 | 2016-10-29 13.03331.16 |
PENGEMBANGAN TES PILIHAN GANDA PADA MATA PELAJARAN TEKSTIL DIKELAS X BUSANA BUTIK SMK NEGERI 6 SURABAYA |
85 | 11050544062 ITA SULISTIOWATI |
2011 | 3.06 | 2016-03-26 13.00557.16 |
PENGARUH JUMLAH GULA DAN NATRIUM METABISULFIT TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK NATA DE BOGEM MANGROVE (Sonneratia caseolaris) |
86 | 11050544019 RIZKY INDAH DWI RACHMAWATI |
2011 | 3.29 | 2016-07-23 13.01408.16 |
PENGEMBANGAN DESAIN BROS DARI CLAY DENGAN SUMBER IDE MAWAR |
87 | 09050544016 SAHRANI |
2009 | 2.78 | 2016-10-29 13.03313.16 |
PENGARUH PENAMBAHAN JAMUR TIRAM PUTIH (PLEUROTUS OSTREATUS) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK SOSIS TEMPE KEDELAI |
85 | 11050544044 RIZKY ARIFIANI |
2011 | 3.19 | 2016-03-26 13.00554.16 |
Pengaruh Subtitusi Puree Umbi Ganyong (Canna edulis Kerr) Dan Lama Pengeringan Terhadap Sifat Organoleptik Nasi Kuning Instan |
85 | 11050544228 PUTRI AYU PRATIWI |
2011 | 3.44 | 2016-03-26 13.00550.16 |
Kajian Tentang Manajemen Produksi Kerupuk Simping Pada Home Industry Kapal Layar Di Desa Sukorejo Kecamatan Kebomas Kabupaten Gresik |
85 | 10050544040 ASRI LISTYA A |
2010 | 3.34 | 2016-03-26 13.00548.16 |
PERBEDAAN LEBAR KAMPUH 1 CM, 2 CM DAN 3 CM UNTUK ISIAN SULAM USUS BERBAHAN SATIN PADA HASIL JADI CLUTCH BAG DENGAN MOTIF DEKORATIF |
86 | 11050544024 NOVI NUR ATIQOH M |
2011 | 3.13 | 2016-07-23 13.01348.16 |
PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG MOCAF (Modified Cassava Flour) DAN PENAMBAHAN PUREE WORTEL (Daucus Carota L)TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK CHOUX PASTE |
85 | 11050544040 NURUL INAYATUL K |
2011 | 3.32 | 2016-03-26 13.00425.16 |
PENERAPAN MODEL PEMBELAJARAN KOOPERATIF TIPE GROUP INVESTIGATION PADA KOMPETENSI DASAR PEMBUATAN SANDWICH UNTUK MENINGKATKAN HASIL BELAJAR SISWA KELAS X1 JASA BOGA SMK YPM 2 TAMAN SIDOARJO |
© 2024. Develop BY PPTIx UNESA TEAM