Peserta Wisuda tahun 2016
Program Studi Pendidikan Kesejahteraan Keluarga

Jumlah record : 72
Periode NIM
Nama Peserta
Angkatan IPK Tgl Lulus
No Ijasah
Judul T.A/Skripsi/Tesis/Disertasi
85 11050544058
SHABRINA QOSTHARI
2011 3.1 2016-03-26
13.00573.16
PENGARUH PENGGUNAAN JUMLAH TAPIOKA DAN SODA KUE TERHADAP HASIL JADI AMPLANG IKAN LELE (Clarias Sp.)
85 11050544227
YULIANTI DEVI FANATA
2011 3.15 2016-03-26
13.00477.16
PENERAPAN MODEL PEMBELAJARAN KOOPERATIF TIPE THINK PAIR SHARE (TPS) PADA KOMPETENSI DASAR TEKNIK PENGOLAHAN MAKANAN UNTUK MENINGKATKAN HASIL BELAJAR SISWA SMK YPM 2 TAMAN-SIDOARJO
87 09050544011
RULIA EKA PRATIWI
2009 2.89 2016-10-29
13.03328.16
PENGARUH LAMA PEMERAMAN TERHADAP HASIL JADI TIE DYE PADA KAIN KATUN
86 11050544018
RICHAH ROHMAYA
2011 3.32 2016-07-23
13.01366.16
BATIK SENDANG LAMONGAN
85 11050544205
ASMARANI AYU ANTIKA SARI
2011 3.16 2016-03-26
13.00593.16
PENGARUH PROPORSI SARI BUAH BELIMBING DAN TOMAT SERTA PROPORSI BAHAN PENGENTAL (JELLY POWDER DAN AGAR) TERHADAP HASIL JADI SELAI LEMBARAN
86 10050544249
EMY FARIDA
2010 3.22 2016-07-23
13.01346.16
PENGARUH DIAMETER PATTERN SHIRRING SEASHELL TERHADAP HASIL JADI JILBAB MENGGUNAKAN KAIN SATIN
86 11050544213
DHINI SNILA NASTITI
2011 3.08 2016-07-23
13.01417.16
PENGARUH PENGGANTIAN TEPUNG TERIGU DENGAN TEPUNG KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris L.) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK KULIT SIOMAY
86 11050544239
DYAH AYU AGUSTIANI PUTRI
2011 3.23 2016-07-23
13.01421.16
Modifikasi Busana Besutan Jombang
87 10050544060
MOCH MUCHLAS K
2010 3 2016-10-29
13.03316.16
MANAJEMEN PENYELENGGARAAN MAKANAN DI ASRAMA TNI AL KOBANGDIKAL SURABAYA
85 11050544037
SITI FATIMAH
2011 3.31 2016-03-26
13.00551.16
Pengaruh Substitusi Tepung Buah Bogem (Sonneratia caseolaris) dan Teknik Pemasakan terhadap Sifat Organoleptik Brownies

© 2024. Develop BY PPTIx UNESA TEAM