Peserta Wisuda tahun 2016
Program Studi Pendidikan Kesejahteraan Keluarga
Periode | NIM Nama Peserta |
Angkatan | IPK | Tgl Lulus No Ijasah |
Judul T.A/Skripsi/Tesis/Disertasi |
---|---|---|---|---|---|
85 | 11050544058 SHABRINA QOSTHARI |
2011 | 3.1 | 2016-03-26 13.00573.16 |
PENGARUH PENGGUNAAN JUMLAH TAPIOKA DAN SODA KUE TERHADAP HASIL JADI AMPLANG IKAN LELE (Clarias Sp.) |
85 | 11050544227 YULIANTI DEVI FANATA |
2011 | 3.15 | 2016-03-26 13.00477.16 |
PENERAPAN MODEL PEMBELAJARAN KOOPERATIF TIPE THINK PAIR SHARE (TPS) PADA KOMPETENSI DASAR TEKNIK PENGOLAHAN MAKANAN UNTUK MENINGKATKAN HASIL BELAJAR SISWA SMK YPM 2 TAMAN-SIDOARJO |
87 | 09050544011 RULIA EKA PRATIWI |
2009 | 2.89 | 2016-10-29 13.03328.16 |
PENGARUH LAMA PEMERAMAN TERHADAP HASIL JADI TIE DYE PADA KAIN KATUN |
86 | 11050544018 RICHAH ROHMAYA |
2011 | 3.32 | 2016-07-23 13.01366.16 |
BATIK SENDANG LAMONGAN |
85 | 11050544205 ASMARANI AYU ANTIKA SARI |
2011 | 3.16 | 2016-03-26 13.00593.16 |
PENGARUH PROPORSI SARI BUAH BELIMBING DAN TOMAT SERTA PROPORSI BAHAN PENGENTAL (JELLY POWDER DAN AGAR) TERHADAP HASIL JADI SELAI LEMBARAN |
86 | 10050544249 EMY FARIDA |
2010 | 3.22 | 2016-07-23 13.01346.16 |
PENGARUH DIAMETER PATTERN SHIRRING SEASHELL TERHADAP HASIL JADI JILBAB MENGGUNAKAN KAIN SATIN |
86 | 11050544213 DHINI SNILA NASTITI |
2011 | 3.08 | 2016-07-23 13.01417.16 |
PENGARUH PENGGANTIAN TEPUNG TERIGU DENGAN TEPUNG KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris L.) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK KULIT SIOMAY |
86 | 11050544239 DYAH AYU AGUSTIANI PUTRI |
2011 | 3.23 | 2016-07-23 13.01421.16 |
Modifikasi Busana Besutan Jombang |
87 | 10050544060 MOCH MUCHLAS K |
2010 | 3 | 2016-10-29 13.03316.16 |
MANAJEMEN PENYELENGGARAAN MAKANAN DI ASRAMA TNI AL KOBANGDIKAL SURABAYA |
85 | 11050544037 SITI FATIMAH |
2011 | 3.31 | 2016-03-26 13.00551.16 |
Pengaruh Substitusi Tepung Buah Bogem (Sonneratia caseolaris) dan Teknik Pemasakan terhadap Sifat Organoleptik Brownies |
© 2024. Develop BY PPTIx UNESA TEAM