Peserta Wisuda tahun 2016
Program Studi Pendidikan Kesejahteraan Keluarga

Jumlah record : 72
Periode NIM
Nama Peserta
Angkatan IPK Tgl Lulus
No Ijasah
Judul T.A/Skripsi/Tesis/Disertasi
85 11050544001
SAILA AZKIYA
2011 3.49 2016-03-26
13.00515.16
FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI TINGKAT KONSUMSI SUSU ANAK SEKOLAH DASAR DI MADRASAH IBTIDAIYAH FIE SABILIL MUTTAQIEN TEMPUREJO KABUPATEN NGAWI
85 11050544214
ANIS KHOIRUNNISA
2011 3.37 2016-03-26
13.00576.16
GARAGE SALE SEBAGAI SALAH SATU BENTUK PELUANG BERWIRAUSAHA BAGI MAHASISWA
85 11050544057
AMALIA ZAKIATUL R
2011 3.36 2016-03-26
13.00420.16
STUDI TENTANG TINGKAT KESUKAAN RESPONDEN TERHADAP PENGANEKARAGAMAN LAUK PAUK DARI DAUN KELOR (Moringa oleivera)
85 11050544201
IMAROTUL AULIYAH SARI
2011 3.25 2016-03-26
13.00517.16
PENGARUH METODE PEMBUATAN DAN PROPORSI (BERAS KETAN DAN BERAS JAGUNG) TERHADAP KUALITAS BREM PADAT
85 11050544234
NURIKA FATMAYANTI
2011 3.21 2016-03-26
13.00427.16
KAJIAN RAGAM OLAHAN MAKANAN BERBASIS BAHAN PANGAN POKOK NON BERAS DI KABUPATEN BOJONEGORO
87 09050544081
QOYYIMAH
2009 3.23 2016-10-29
13.03315.16
FAKTOR-FAKTOR YANG MEMENGARUHI KESEJAHTERAAN KELUARGA DI DESA PUCANGLABAN KECAMATAN PUCANGLABAN KABUPATEN TULUNGAGUNG
86 11050544051
INDIRA RACHMITHA
2011 3.26 2016-07-23
13.01347.16
HUBUNGAN FAKTOR PREDISPOSING, ENABLING DAN REINFORCING DENGAN KEBIASAAN SARAPAN ANAK SEKOLAH DASAR (KASUS DI SDN WARU 2, SIDOARJO)
86 10050544033
SELLA MONICA A
2010 2.93 2016-07-23
13.01385.16
PENGARUH PENGETAHUAN DAN SIKAP TERHADAP PERILAKU HIGIENE PENJAMAH MAKANAN DI KANTIN SMA MUHAMMADIYAH 2 SURABAYA
85 11050544235
DASINING
2011 3.23 2016-03-26
13.00577.16
PENGEMBANGAN DESAIN BOLERO PADA BUSANA PENGANTIN BEKASRI LAMONGAN
85 11050544219
MAFAZZA NURWAHYU MASKURI PUTRI
2011 3.11 2016-03-26
13.00418.16
KINERJA GURU MATA PELAJARAN MUATAN LOKAL TATA BOGA PADA SMP DI KABUPATEN LAMONGAN

© 2024. Develop BY PPTIx UNESA TEAM