Peserta Wisuda tahun 0
Program Studi Pendidikan Tata Boga

Jumlah record : 127
Periode NIM
Nama Peserta
Angkatan IPK Tgl Lulus
No Ijasah
Judul T.A/Skripsi/Tesis/Disertasi
100 15050394053
AZARATU HANI CAMILA
2015 3.32 2020-12-30
832112021000102
Formulasi Sirup Herbal Berbahan Dasar Pemanis Fruktosa Bagi Penderita Diabetes
100 16050394007
INDIKA AULIA PRIHATININGSIH
2016 3.57 2021-01-18
832112021000195
PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG BERAS MERAH (Oryza glaberrima) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK PARIS BREST KERING
102 15050394040
MEIDYA SEKAR AYU
2015 3.27 2021-07-19
832112021000577
PENGARUH SUBSTITUSI BUBUK BROKOLI (Brassica Oleracea L. var italica) SIFAT ORGANOLEPTIK KUE LIDAH KUCING
104 18050394011
ELEN SURYA LUPITASARI
2018 3.45 2022-07-01
832112022000330
Pengaruh Korean Wave dan Makanan Korea terhadap Minat Makan Hidangan Korea pada Masyarakat Kota Madiun
101 16050394076
INTAN PERMATASARI
2016 3.4 2021-03-23
832112021000423
FAKTOR PERILAKU HIGIENE SANITASI MAKANAN PADA PENJAMAH MAKANAN PEDAGANG KAKI LIMA
100 13050394023
HAFIDZ NUR ERISDIANTO
2013 2.98 2020-12-23
13.00020.21
PENGARUH SUBSTITUSI PATI GANYONG DAN PENAMBAHAN SARI BUAH BIT TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK BOLU KUKUS
101 16050394067
MAYA AMALIYAH
2016 3.35 2021-02-15
832112021000416
Pola Konsumsi Makan Remaja Di Masa Pandemi Covid-19
109 18050394045
ANDINI WULANDARI
2018 3.31 2023-09-25
832112024000017
Pengaruh Edukasi Pemberian ASI Eksklusif Terhadap Pengetahuan dan Sikap Ibu Menyusui Dengan Media Booklet 
103 17050394075
DILLA RATIH PINARING GUSTI
2017 3.42 2022-01-14
832112022000156
ALASAN PEMILIHAN MAKAN DAN KEBIASAAN MENGKONSUMSI MAKANAN SEHAT PADA MAHASISWA UNESA KETINTANG
102 16050394058
NABILA PUTRI YULIA
2016 3.37 2021-07-05
832112021000515
PENGARUH AIO (ACTIVITY, INTEREST, OPINION) KONSUMEN MILLENIAL GEN Z (10 – 25 tahun) PADA LAYANAN PEMESANAN MAKANAN BERBASIS DARING (ONLINE) PADA MASA PANDEMI COVID-19

© 2024. Develop BY PPTIx UNESA TEAM