Peserta Wisuda tahun 0
Program Studi Pendidikan Tata Boga

Jumlah record : 127
Periode NIM
Nama Peserta
Angkatan IPK Tgl Lulus
No Ijasah
Judul T.A/Skripsi/Tesis/Disertasi
99 16050394083
NIKMATUS SYARIFAH
2016 3.56 2020-08-31
832112020000349
PENERAPAN MODEL PEMBELAJARAN BERBASIS MASALAH UNTUK MENINGKATKAN HASIL BELAJAR SISWA PADA KOMPETENSI DASAR SANDWICH
104 17050394004
DWI FADILAH AGUSTIN
2017 3.43 2022-02-22
832112022000323
EKSPLORASI ”SELF REGULATED LEARNING” PADA SISWA KELAS XII JASA BOGA SMK NEGERI 3 KEDIRI MATA PELAJARAN PRODUK BAKERY PASTRY DI MASA PANDEMI COVID-19
99 15050394031
NUR HIDAYATUL ABIDAH
2015 3.69 2020-08-18
832112020000288
PENGARUH JUMLAH EKSTRAK DAUN KELOR (Moringa oleifera) DAN KARAGENAN TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK JELLY DRINK NIRA SIWALAN (Borassus flabellifer L)
101 16050394040
SIKHARINI INDIRA LUKITA
2016 3.52 2021-03-18
832112021000324
PENGARUH PROPORSI JAHE (Zingiber Officinale Rosc) DAN DAUN JAMBU BIJI (Psidium Guajava L) TERHADAP MUTU ORGANOLEPTIK DAN KESUKAAN MINUMAN INSTAN
103 17050394062
HILDA NOVITA
2017 3.46 2022-01-19
832112022000125
ANALISIS KESIAPAN MAHASISWA PENDIDIKAN TATA BOGA DALAM MENGHADAPI PENGENALAN LAPANGAN PERSEKOLAHAN (PLP) DALAM MASA NEW NORMAL DI SMK PARIWISATA
100 14050394051
SATYA ARBA PUTRA
2014 2.78 2020-07-21
832112021000027
PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG MOCAF DAN PENAMBAHAN PUREE WORTEL TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK STICK WORTEL
100 15050394037
IGA PADYA GEZATAMA
2015 3.08 2021-01-18
832112021000065
PENGARUH PENERAPAN MODEL PEMBELAJARAN LANGSUNGTERHADAP KEEFEKTIFAN PEMBELAJARAN EKSTRAKURIKULERTATA BOGA DI PONDOK PESANTREN INTERNASIONALAMANATUL UMMAH MOJOKERTO
102 16050394032
APRILLIA AYU NASTITI
2016 3.2 2021-09-01
832112021000539
TINGKAT KESUKAAN FROZEN FOOD OTAK-OTAK IKAN BANDENG DAUN KELOR
103 16050394009
ALVIN SYAHNANDA ANDRIANTO
2016 3.37 2021-12-22
832112022000033
PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG TALAS DAN PENAMBAHAN PUREE BAYAM MERAH TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK MIE BASAH
108 19050394044
Januar Trihardi
2019 3.51 2023-07-26
832112023000612
PENGEMBANGAN BUKU SAKU DIGITAL PELATIHAN HYGIENE SANITASI PADA PENJAMAH MAKANAN KAMPUNG KUE RUNGKUT SURABAYA 

© 2024. Develop BY PPTIx UNESA TEAM