Peserta Wisuda tahun 0
Program Studi Pendidikan Tata Boga

Jumlah record : 127
Periode NIM
Nama Peserta
Angkatan IPK Tgl Lulus
No Ijasah
Judul T.A/Skripsi/Tesis/Disertasi
102 16050394073
EINS SOPHIA PERWITA
2016 3.43 2021-06-29
832112021000553
PROPORSI TEPUNG KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris L.) DAN BUBUK DAUN KELOR (Moringa oleifera L.) TERHADAP SIFAT ORGANOLPETIK SNACK BAR LABU KUNING
104 17050394070
RAHMAH IZZA SAFIRA
2017 3.45 2022-03-04
832112022000347
PENGEMBANGAN MEDIA KOMIK GEMAR MAKAN IKAN UNTUK SISWA KELAS V SEKOLAH DASAR
109 19050394075
Moh moehandias santoso
2019 3.5 2023-11-15
832112024000062
PENGEMBANGAN VIDEO PEMBELAJARAN BERBASIS OBS (OPEN BROADCASTER SOFTWARE) PADA MATERI UNGGAS UNTUK SISWA SMK PROGRAM KEAHLIAN TATA BOGA PADA FASE E
103 17050394013
RINA DWI PUTRI
2017 3.57 2022-01-19
832112022000071
PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG KACANG HIJAU (Vigna radiata) DAN PENAMBAHAN EKSTRAK BUAH BIT (Beta vulgaris) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK SOSIS AYAM
103 16050394057
PANJI PAMUNGKAS
2016 3.35 2021-12-21
832112022000026
KEUNGGULAN PENAMBAHANi WORTEL (Daucus carota .L) PADA BEBERAPA KUE TRADISIONAL INDONESIA
103 14050394057
RIFKY AMALIA KHUSNA
2014 3.28 2021-04-16
832112021000669
Pengaruh Proporsi Bubur Buah (Jambu Biji Merah-Tomat) Dan Proporsi (Agar-Agar, Jelly Powder) Terhadap Sifat Organoleptik Selai Lembaran 
99 15050394033
SIGAT WIBISONO
2015 3.3 2020-07-29
832112020000271
Pengaruh Subtitusi Tepung Biji Durian dan Tapioka Terhadap Sifat Organoleptik Kue Kembang Goyang
102 14050394030
JAMILATUL QO'IMAH
2014 3.22 2021-08-20
832112021000485
Pengaruh Subtitusi Tepung Pati Garut dan Puree Wortel Terhadap Sifat Organoleptik Kue Lumpur
101 16050394044
MUHAMMAD HABIB AZIZ SYAHRONI
2016 3.27 2021-01-19
832112021000386
FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI KEBIASAAN MAKAN ANAK USIA PRASEKOLAH (4-6 TAHUN) DITINJAU DARI CAPAIAN GIZI SEIMBANG
101 16050394012
MASRIATUS SHOLICHA
2016 3.49 2021-03-19
832112021000478
Penerapan Model Pembelajaran Kooperatif Tipe Teams Games Tournament (TGT) untuk Meningkatkan Hasil Belajar Siswa SMK

© 2024. Develop BY PPTIx UNESA TEAM