Peserta Wisuda tahun 0
Program Studi Pendidikan Tata Boga

Jumlah record : 127
Periode NIM
Nama Peserta
Angkatan IPK Tgl Lulus
No Ijasah
Judul T.A/Skripsi/Tesis/Disertasi
102 16050394055
NUR FAIZAH
2016 3.2 2021-07-05
832112021000508
PENGARUH PENAMBAHAN JENIS BAHAN PENGENTAL TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK PATTY AYAM TAHU
102 16050394087
CINKA NIVI PUTERI NIZAR
2016 3.2 2021-09-24
832112021000560
PENGARUH PENGETAHUAN DAN SIKAP TERHADAP PERILAKU PEMILIHAN BAHAN MAKANAN YANG SEHAT DAN AMAN PADA IBU RUMAH TANGGA DESA PANJUNAN SIDOARJO MASA PANDEMI COVID-19  
99 15050394057
MOH. FAISHOL MUZAKKI
2015 3.33 2020-08-14
832112020000387
PENGEMBANGAN PERANGKAT PELATIHAN UNTUK MENINGKATKAN PENGETAHUAN HIGIENE SANITASI PENJAMAH MAKANAN PEMBUAT LONTONG DI BANYU URIP LOR KOTA SURABAYA
101 15050394026
ALI SAHID ABDILLAH
2015 3.38 2021-02-11
832112021000270
PENGARUH SUHU PENYIMPANAN TERHADAP DAYA SIMPAN SELAI LEMBARAN BELIMBING WULUH DAN PEPAYA
102 15050394058
ANUGRAH DWI RISWANTO
2015 3.05 2021-07-26
832112021000492
PENERAPAN HYGIENE DAN SANITASI MAKANAN DI KAFE KOKUMI TRANSMART RUNGKUT SURABAYA
109 19050394042
Sarah Khalisa
2019 3.52 2023-10-13
832112024000031
PENGARUH PENGETAHUAN SANITASI HYGIENE TERHADAP KETERAMPILAN PENANGANAN LIMBAH HASIL PRAKTIK KELAS TATA BOGA SMKN 3 KEDIRI 
101 16050394029
SHABILLA RIEZQI AMALIA
2016 3.45 2021-02-23
832112021000447
Faktor Penentu Pemilihan Produk Pangan Beku (Frozen Food) pada Generasi Y dan Z di Masa Pandemi COVID-19
104 17050394001
NANDINI GALUH PRATIWI
2017 3.41 2022-06-30
832112022000354
Pengembangan Buku Ajar Pada Materi Chocolate Confectionery Dengan Menggunakan Pendekatan Heutagogy
101 16050394064
INES TAMARA BERLIANITA
2016 3.36 2021-02-08
832112021000430
PENGARUH PENAMBAHAN SARI KURMA (Phoenix Dactylifera) dan SARI TEMULAWAK (Curcuma Zanthorrhiza) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK JELLY DRINK
103 17050394027
DESSY RIYANA WATI
2017 3.45 2021-12-17
832112022000163
PRESEPSI SISWA TATA BOGA TERHADAP PEMBELAJARAN PADA ERA NEW NORMAL COVID-19 DI SMKN 1 LAMONGAN

© 2024. Develop BY PPTIx UNESA TEAM