Peserta Wisuda tahun 2013
Program Studi Pendidikan Kesejahteraan Keluarga
Periode | NIM Nama Peserta |
Angkatan | IPK | Tgl Lulus No Ijasah |
Judul T.A/Skripsi/Tesis/Disertasi |
---|---|---|---|---|---|
76 | 085544242 VIDYA ASWATUN HASANAH |
2008 | 2.89 | 2013-03-09 13.00752.13 |
SIKAP KONSUMEN TERHADAP KONDISI HIGIENE SANITASI PENJUALAN MAKANAN PEDAGANG KAKI LIMA (PKL) TRISULA TAMAN BUNGKUL SURABAYA |
78 | 095544045 ANIK FERAWATI |
2009 | 3.38 | 2013-10-13 13.02626.13 |
PENGARUH KETEBALAN KAIN TAFFETA TERHADAP HASIL JADI LENGAN BELIMBING (STARFRUIT SLEEVE) PADA BOLERO |
78 | 065544062 SITI NAFIATUL FITRIA |
2006 | 2.67 | 2013-10-13 13.02604.13 |
PENGGUNAAN BUAH DUWET (EUGENIA CUMINI) PADA BATIK SUTERA MADURA |
76 | 085544113 ZULIATUL IFFAH M |
2008 | 2.9 | 2013-03-09 13.00745.13 |
PENGARUH PROPORSI KACANG KEDELAI DENGAN KACANG MERAH DAN KONSENTRASI GLUCONO DELTA LACTONE (GDL) TERHADAP MUTU ORGANOLEPTIK TAHU SUTERA |
78 | 095544022 MITA YUNIATI |
2009 | 3.49 | 2013-10-13 13.02624.13 |
FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI MINAT KONSUMEN TERHADAP PRODUK RABBANI |
76 | 085544112 RETNO DWI CAHYANTI |
2008 | 3.11 | 2013-03-09 13.00781.13 |
PENERAPAN MODEL PENGAJARAN LANGSUNG PADA SUB KOMPETENSI DASAR MELAKUKAN PENATAAN SANGGUL DAERAH BANTEN DI KELAS XI SMKN 2 BOYOLANGU TULUNGAGUNG |
76 | 085544253 DIMAR RETNO JULIASIH |
2008 | 3.56 | 2013-03-09 13.00755.13 |
PENGARUH KONSUMSI PANGAN TERHADAP STATUS GIZI ANAK JALANAN PADA KOMUNITAS SANGGAR ALANG-ALANG DI KAWASAN JOYOBOYO SURABAYA |
78 | 085544041 EFIA ANIMATUS S |
2008 | 2.79 | 2013-10-13 13.02592.13 |
Manajemen Produksi Usaha Wingko Khas Kota Babat di Kecamatan Babat Kabupaten Lamongan (Studi di Pabrik WIngko Loe Lan Ing Babat) |
78 | 075544065 NARWINDA TRISYA |
2007 | 3.04 | 2013-10-13 13.02589.13 |
PENGARUH MOTIVASI KERJA TERHADAP KINERJA KARYAWAN BAGIAN PRODUKSI PADA PERUSAHAAN CITRA BAKERY GRESIK |
76 | 085544085 AININ UMI FASIKAH |
2008 | 3.06 | 2013-03-09 13.00741.13 |
PENGARUH PROPORSI TEPUNG AMPAS TAHU DENGAN TEPUNG TERIGU DAN JUMLAH LEMAK TERHADAP MUTU ORGANOLEPTIK BISKUIT BERLEMAK (RICH BISCUIT) |
© 2024. Develop BY PPTIx UNESA TEAM