Peserta Wisuda tahun 2013
Program Studi Pendidikan Kesejahteraan Keluarga

Jumlah record : 126
Periode NIM
Nama Peserta
Angkatan IPK Tgl Lulus
No Ijasah
Judul T.A/Skripsi/Tesis/Disertasi
76 085544063
SITI YULIANA
2008 3.09 2013-03-09
13.00738.13
KAJIAN TENTANG PENGELOLAAN MAKANAN UNTUK SANTRI DI PESANTREN PROGRESIF BUMI SHALAWAT SIDOARJO
78 085544050
INDAH NURSERY
2008 3.53 2013-10-13
13.02615.13
HUBUNGAN ANTARA LATAR BELAKANG PENDIDIKAN, PENGALAMAN KERJA, DAN MOTIVASI KERJA DENGAN PENDAPATAN USAHA PADA TAILOR (Studi di Kecamatan Wonokromo Kota Surabaya)
76 065544073
DEVI ARISTI
2006 2.83 2013-03-09
13.00759.13
PERBEDAAN HASIL JADI HAND PAINTING PADA ORGANDI POLIESTER MENGGUNAKAN OUTLINER ALGINAT DAN ZAT WARNA DISPERSI
76 085544249
ELIS OKTIARINI
2008 3.33 2013-03-09
13.00787.13
PENGGUNAAN MODEL PENGAJARAN LANGSUNG PADA STANDAR KOMPETENSI MELAKUKAN DEPILASI DI KELAS XI SMK NEGERI 6 SURABAYA
78 065544228
AYU CHANDRA WILIS
2006 3 2013-10-13
13.02586.13
Kondisi Higiene Sanitasi dan Karakteristik Hidangan Paguyuban PKL Wiyung Surabaya
78 085544043
LUSYANA RACHMAWATI
2008 3.11 2013-10-13
13.02614.13
PENGARUH KETEBALAN KAINDUCHESSE TERHADAP HASIL JADI GORE-COWL SKIRT METODE HELEN JOSEPH-ARMSTRONG
78 095544010
NUR AFIYAH
2009 3.4 2013-10-13
13.02623.13
PENGARUH TINGGI KERUCUT TERHADAP HASIL JADI KERUCUT PADA CAPE
76 085544018
ISARA FAUZIAH
2008 3.03 2013-03-09
13.00769.13
PERBEDAAN HASIL JADI SULAM SISIR MENGGUNAKAN BENANG WOOL, BENANG NYLON DAN BENANG POLYESTER PADA HIASAN DINDING
78 095544221
AGNESSIA NANDA ARIMBI
2009 3.18 2013-10-13
13.02599.13
Pengaruh Subtitusi Tepung Mocaf (Modified cassava flour) dan Penambahan Puree Wortel (Daucus carota L) Terhadap Mutu Organoleptik Roti Rawar
78 075544044
LILIK QOMARIAH
2007 2.74 2013-10-13
13.02610.13
PENGEMBANGAN KONSTRUKSI POLA LENGAN BIDADARI DENGAN SISTEM DJUMIAH

© 2024. Develop BY PPTIx UNESA TEAM