Peserta Wisuda tahun 2013
Program Studi Pendidikan Kesejahteraan Keluarga

Jumlah record : 126
Periode NIM
Nama Peserta
Angkatan IPK Tgl Lulus
No Ijasah
Judul T.A/Skripsi/Tesis/Disertasi
76 085544103
SITI MARYANI
2008 3.34 2013-03-09
13.00775.13
PENGARUH JUMLAH TAWAS DAN TEKNIKNYA TERHADAP HASIL PEWARNAAN PADA KAIN KATUN
76 085544241
TUTUT RIZKI ROSANDY
2008 2.9 2013-03-09
13.00751.13
PENGEMBANGAN BUKU PERENCANAAN MENU UNTUK PENDERITA PENYAKIT DEMAM BERDARAH
78 095544050
DEWI SURAYA
2009 3.18 2013-10-13
13.02596.13
Penerapan Model Pembelajaran Kooperatif Tipe NHT untuk Meningkatkan Keterampilan Sosial dan Hasil Belajar pada Standar Kompetensi Mengolah Makanan Indonesia Siswa Kelas X Jasa Boga 3 SMKN 4 Madiun
78 065544215
NOVITA WULANDARI
2006 2.64 2013-10-13
13.02607.13
Pengaruh Jumlah Mordan Terhadap Hasil Jadi Pewarnaan Serat Oyong ( Luffa Acutangula )
77 085544039
ARINI NUR AINI
2008 3.1 2013-06-30
13.01584.13
PENGARUH JENIS KONSTRUKSI DAN KETEBALAN KAIN TERHADAP HASIL JADI GEOMETRIC DRAPED PANT
76 085544105
WINDA PRIHATININGRUM
2008 3.22 2013-03-09
13.00776.13
PERBEDAAN HASIL JADI TAS HIASAN KERANG DENGAN MENGGUNAKAN BAHAN PELAPIS FUSHIBLE INTERFACING
78 095544201
DEDDY HERMAWAN S
2009 3.07 2013-10-13
13.02597.13
PENGARUH SUBTITUSI TEPUNG MOCAF (Modified Cassava Flour) DAN PENAMBAHAN PUREE WORTEL (Daucus Carota L) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK MIE TELUR
78 085544216
APRILIYA ANING NUR FITRIANI
2008 2.82 2013-10-13
13.02595.13
PENGARUH PROPORSI TEPUNG JAGUNG DAN MOCAF TERHADAP KUALITAS "JAMOF RICE" INSTAN DITINJAU DARI SIFAT ORGANOLEPTIK
76 075544043
ERNAWATI
2007 3.01 2013-03-09
13.00762.13
PENGARUH UKURAN PANJANG LAJUR TERHADAP HASIL JADI RUFFLE
76 095544220
ZAINAL ABIDDIN
2009 3.81 2013-03-09
13.00757.13
PENERAPAN MULTIMEDIA INTERAKTIF UNTUK MENINGKATKAN HASIL BELAJAR SISWA PADA KOMPETENSI DASAR MEMBUAT KUE INDONESIA DARI SEREALIA DAN MACAM-MACAM TEPUNG

© 2024. Develop BY PPTIx UNESA TEAM