Peserta Wisuda tahun 2013
Program Studi Pendidikan Kesejahteraan Keluarga
Periode | NIM Nama Peserta |
Angkatan | IPK | Tgl Lulus No Ijasah |
Judul T.A/Skripsi/Tesis/Disertasi |
---|---|---|---|---|---|
78 | 075544017 BETTY FAJAR SUSANTI |
2007 | 2.78 | 2013-10-13 13.02587.13 |
PENGARUH PENAMBAHAN JUMLAH GULA dan GELATIN TERHADAP HASIL JADI ICE CREAM PEPINO (Solanum muricatum) |
78 | 095544227 DWI KALAMINASIH |
2009 | 2.93 | 2013-10-13 13.02600.13 |
Pengaruh Proporsi Kacang Koro Sayur (Phaseolus lunatus) dan Kacang Koro Pedang (Canavalia ensiformis L) Terhadap Mutu Organoleptik Tempe Koro |
76 | 085544212 RISMA DEASY SUSANTI |
2008 | 2.88 | 2013-03-09 13.00749.13 |
Pengembangan Modul Sub Kompetensi Menyediakan Layanan Makanan dan Minuman di Restoran untuk Mentuntaskan Hasil Belajar pada Siswa Kelas XII Jasa Boga di SMK Negeri 6 Surabaya |
78 | 085544019 DICKY SEPTIVA RESIANDINI |
2008 | 3 | 2013-10-13 13.02591.13 |
Pengaruh jumlah daging belut (Monopterus Albus) dan penambahan puree wortel (Daucus Carota) pada hasil jadi kerupuk |
77 | 085544203 INDI RAHMA WINONA |
2008 | 3.02 | 2013-06-30 13.01593.13 |
Tata Upacara Perkawinan dan Hantaran Pengantin Bekasri Lamongan |
77 | 085544245 DWI ARIYANI |
2008 | 3.29 | 2013-06-30 13.01589.13 |
Pengaruh Jenis Ketebalan Kain Organdi Terhadap Hasil Jadi Aplikasi Mahkota Melati Tiga dimensi pada cluth bag |
© 2024. Develop BY PPTIx UNESA TEAM