Peserta Wisuda tahun 2019
Program Studi Pendidikan Tata Boga

Jumlah record : 57
Periode NIM
Nama Peserta
Angkatan IPK Tgl Lulus
No Ijasah
Judul T.A/Skripsi/Tesis/Disertasi
94 12050394218
NUR AINI HIKMAWATI
2012 3.32 2019-01-23
13.00587.19
PENGARUH PROPORSI SUKROSA DAN SIRUP GLUKOSA TERHADAP HASIL JADI FOOD BAR EMPING JAGUNG DAN KACANG KORO
96 14050394045
NAFSIA HOLIDYA
2014 3.35 2019-07-31
832112019000138
PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG MOCAF (Modified Cassava Flour) DAN PENAMBAHAN PUREE DAUN KELOR (Moringa oleifera) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK KUE PUKIS
95 14050394046
TRI WAHYUNI INDAH PERMATA
2014 3.17 2019-04-01
13.01165.19
PENERAPAN PROGRAM PEMBELAJARAN INDIVIDUAL DENGAN PENDEKATAN TUTOR SEBAYA PADA KOMPETENSI DASAR MENERAPKAN LIPATAN DAUN DAN ALAS HIDANGAN UNTUK SISWA LAMBAN BELAJAR DI SMKN 8 SURABAYA
96 12050394220
ELITA PRAHESTI
2012 3.16 2019-07-30
832112019000015
PENGARUH PENAMBAHAN PUREE UMBI GANYONG (canna edulis kerr) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK ES KRIM
96 12050394217
RISKA APRILIA KUSUMAWATI
2012 3.36 2019-07-18
832112019000046
Hubungan Pola Asuh Makan Balita, Alokasi Waktu Ibu dengan Pola Konsumsi Makan Pada Keluarga Di Desa Balongdowo Kabupaten Sidoarjo
94 14050394004
DEVINTA PRIHANDINI
2014 3.29 2018-12-21
13.00595.19
Pengaruh Substitusi Tepung Gatot Instan dan Jenis Shortening terhadap Sifat Organoleptik Kue Pia
94 14050394005
UMI INDARTI
2014 3.16 2019-01-18
13.00596.19
PENGARUH PENAMBAHAN JUMLAH KARAGENAN DAN DAUN KELOR (Moringa Oleiefera) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK SOSIS AYAM
94 14050394029
PANDHU WISENO WAHYU AJI
2014 3.72 2019-01-03
13.00606.19
PENGARUH PENERAPAN MODEL PEMBELAJARAN PROBLEM BASED LEARNING (PBL) TERHADAP HASIL BELAJAR KOMPETENSI DASAR MENGANALISIS BAHAN MAKANAN DARI UNGGAS DAN HASIL OLAHNYA PADA SISWA KELAS X SMKN 1 BUDURAN SIDOARJO
96 14050394018
YULIA EKA RISALIA
2014 3.12 2019-07-31
832112019000091
PENGARUH PROPORSI TEPUNG KOMPOSIT (TEPUNG MOCAF DAN TEPUNG IKAN GABUS) DAN PROPORSI LEMAK PELAPIS (KORSVET DAN MENTEGA) TERHADAP HASIL JADI TWIST PASTRY
96 14050394016
ENDAH SETYORINI
2014 3.27 2019-07-31
832112019000121
PENGARUH SUBTITUSI TEPUNG BIJI RAMBUTAN (Nephelium Lappeceum L.) DAN JENIS LEMAK PADA SIFAT ORGANOLEPTIK KUE SEMPRIT PUNGJITAN

© 2025. Develop BY PPTIx UNESA TEAM