Peserta Wisuda tahun 2019
Program Studi Pendidikan Tata Boga
| Periode | NIM Nama Peserta |
Angkatan | IPK | Tgl Lulus No Ijasah |
Judul T.A/Skripsi/Tesis/Disertasi |
|---|---|---|---|---|---|
| 94 | 12050394218 NUR AINI HIKMAWATI |
2012 | 3.32 | 2019-01-23 13.00587.19 |
PENGARUH PROPORSI SUKROSA DAN SIRUP GLUKOSA TERHADAP HASIL JADI FOOD BAR EMPING JAGUNG DAN KACANG KORO |
| 96 | 14050394045 NAFSIA HOLIDYA |
2014 | 3.35 | 2019-07-31 832112019000138 |
PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG MOCAF (Modified Cassava Flour) DAN PENAMBAHAN PUREE DAUN KELOR (Moringa oleifera) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK KUE PUKIS |
| 95 | 14050394046 TRI WAHYUNI INDAH PERMATA |
2014 | 3.17 | 2019-04-01 13.01165.19 |
PENERAPAN PROGRAM PEMBELAJARAN INDIVIDUAL DENGAN PENDEKATAN TUTOR SEBAYA PADA KOMPETENSI DASAR MENERAPKAN LIPATAN DAUN DAN ALAS HIDANGAN UNTUK SISWA LAMBAN BELAJAR DI SMKN 8 SURABAYA |
| 96 | 12050394220 ELITA PRAHESTI |
2012 | 3.16 | 2019-07-30 832112019000015 |
PENGARUH PENAMBAHAN PUREE UMBI GANYONG (canna edulis kerr) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK ES KRIM |
| 96 | 12050394217 RISKA APRILIA KUSUMAWATI |
2012 | 3.36 | 2019-07-18 832112019000046 |
Hubungan Pola Asuh Makan Balita, Alokasi Waktu Ibu dengan Pola Konsumsi Makan Pada Keluarga Di Desa Balongdowo Kabupaten Sidoarjo |
| 94 | 14050394004 DEVINTA PRIHANDINI |
2014 | 3.29 | 2018-12-21 13.00595.19 |
Pengaruh Substitusi Tepung Gatot Instan dan Jenis Shortening terhadap Sifat Organoleptik Kue Pia |
| 94 | 14050394005 UMI INDARTI |
2014 | 3.16 | 2019-01-18 13.00596.19 |
PENGARUH PENAMBAHAN JUMLAH KARAGENAN DAN DAUN KELOR (Moringa Oleiefera) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK SOSIS AYAM |
| 94 | 14050394029 PANDHU WISENO WAHYU AJI |
2014 | 3.72 | 2019-01-03 13.00606.19 |
PENGARUH PENERAPAN MODEL PEMBELAJARAN PROBLEM BASED LEARNING (PBL) TERHADAP HASIL BELAJAR KOMPETENSI DASAR MENGANALISIS BAHAN MAKANAN DARI UNGGAS DAN HASIL OLAHNYA PADA SISWA KELAS X SMKN 1 BUDURAN SIDOARJO |
| 96 | 14050394018 YULIA EKA RISALIA |
2014 | 3.12 | 2019-07-31 832112019000091 |
PENGARUH PROPORSI TEPUNG KOMPOSIT (TEPUNG MOCAF DAN TEPUNG IKAN GABUS) DAN PROPORSI LEMAK PELAPIS (KORSVET DAN MENTEGA) TERHADAP HASIL JADI TWIST PASTRY |
| 96 | 14050394016 ENDAH SETYORINI |
2014 | 3.27 | 2019-07-31 832112019000121 |
PENGARUH SUBTITUSI TEPUNG BIJI RAMBUTAN (Nephelium Lappeceum L.) DAN JENIS LEMAK PADA SIFAT ORGANOLEPTIK KUE SEMPRIT PUNGJITAN |
© 2025. Develop BY PPTIx UNESA TEAM