Peserta Wisuda tahun 2019
Program Studi Pendidikan Tata Boga

Jumlah record : 57
Periode NIM
Nama Peserta
Angkatan IPK Tgl Lulus
No Ijasah
Judul T.A/Skripsi/Tesis/Disertasi
94 14050394003
ANA PUJI LESTARI
2014 3.32 2018-12-20
13.00594.19
PENGARUH SUBTITUSI PATI GANYONG DAN JENIS LEMAK PELAPIS (LAYERING FAT) TERHADAP MUTU ORGANOLEPTIK KULIT BAKPIA KERING
95 14050394031
TRIMA IRAWANTO
2014 3.38 2019-05-23
13.01163.19
PENGARUH PENERAPAN MODEL PEMBELAJARAN GUIDED INQUIRY PADA PEMBELAJARAN KOMPETENSI MENERAPKAN PENCUCIAN DAN PENYIMPANAN DI KELAS X JASA BOGA SMKN 2 JOMBANG
94 14050394032
HARUMITA PUTRI PRASASTI
2014 3.51 2019-01-04
13.00607.19
PENGARUH KEBIASAAN MAKAN KELUARGA TERHADAP STATUS GIZI ANAK DI SDN BABAK SARI - KECAMATAN DUKUN - KABUPATEN GRESIK (STUDI KASUS)
96 12050394006
KHOLIQUL HAYU RIZKIA
2012 3.24 2019-07-31
832112019000084
PENGEMBANGAN PERANGKAT PELATIHAN UNTUK MENINGKATKAN PENGETAHUAN HIGIENE SANITASI PENGOLAHAN DAN PENYAJIAN PENJAMAH MAKANAN PECEL SEMANGGI DI DESA KENDUNG BENOWO SURABYA
94 14050394048
CORINNA ELMA ANINDITA
2014 3.61 2018-12-06
13.00613.19
PENGARUH PENERAPAN MODEL PEMBELAJARAN PROBLEM BASED LEARNING TERHADAP PENINGKATAN HASIL BELAJAR SISWA PADA MATA PELAJARAN PENGOLAHAN DAN PENYAJIAN MAKANAN KONTINENTAL DI SMK NEGERI 3 BLITAR
96 14050394001
GRACIA WIDYAWATI
2014 3.17 2019-07-31
832112019000152
PENGARUH PENAMBAHAN KARAGENAN DAN PUREE WORTEL (Dacaus carota L.) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK SOSIS VEGAN
94 14050394039
ENGGAR AZMILIA AISYAH
2014 3.59 2018-12-10
13.00609.19
PENGARUH METODE EKSTRAKSI DAN JUMLAH GULA TERHADAP MUTU ORGANOLEPTIK SIRUP BUNGA DAN BUAH BELIMBING WULUH (AVERRHOA BILIMBI. L)

© 2024. Develop BY PPTIx UNESA TEAM