Peserta Wisuda tahun 2019
Program Studi Pendidikan Tata Boga

Jumlah record : 57
Periode NIM
Nama Peserta
Angkatan IPK Tgl Lulus
No Ijasah
Judul T.A/Skripsi/Tesis/Disertasi
94 14050394005
UMI INDARTI
2014 3.16 2019-01-18
13.00596.19
PENGARUH PENAMBAHAN JUMLAH KARAGENAN DAN DAUN KELOR (Moringa Oleiefera) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK SOSIS AYAM
94 14050394029
PANDHU WISENO WAHYU AJI
2014 3.72 2019-01-03
13.00606.19
PENGARUH PENERAPAN MODEL PEMBELAJARAN PROBLEM BASED LEARNING (PBL) TERHADAP HASIL BELAJAR KOMPETENSI DASAR MENGANALISIS BAHAN MAKANAN DARI UNGGAS DAN HASIL OLAHNYA PADA SISWA KELAS X SMKN 1 BUDURAN SIDOARJO
95 14050394017
KHOLIQ ANWAR
2014 3.26 2019-01-22
13.01162.19
PENGARUH PROPORSI TEPUNG PISANG KEPOK (Musa Paradisiaca L.) DAN TEPUNG UMBI GARUT (Maranta Arundianacea) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK BUTTER COOKIES
96 14050394018
YULIA EKA RISALIA
2014 3.12 2019-07-31
832112019000091
PENGARUH PROPORSI TEPUNG KOMPOSIT (TEPUNG MOCAF DAN TEPUNG IKAN GABUS) DAN PROPORSI LEMAK PELAPIS (KORSVET DAN MENTEGA) TERHADAP HASIL JADI TWIST PASTRY
94 13050394017
RICKO DWI CANDRA
2013 2.87 2019-01-18
13.00589.19
HUBUNGAN PRESTASI BELAJAR MATA KULIAH BERMUATAN KEWIRAUSAHAAN DENGAN MINAT BERWIRAUSAHA MAHASISWA PROGRAM STUDI S1 PENDIDIKAN TATA BOGA JURUSAN PENDIDIKAN KESEJAHTERAAN KELUARGA FAKULTAS TEKNIK UNIVERSITAS NEGERI SURABAYA
96 14050394016
ENDAH SETYORINI
2014 3.27 2019-07-31
832112019000121
PENGARUH SUBTITUSI TEPUNG BIJI RAMBUTAN (Nephelium Lappeceum L.) DAN JENIS LEMAK PADA SIFAT ORGANOLEPTIK KUE SEMPRIT PUNGJITAN
96 12050394214
FATKHUL ARIS
2012 3.15 2019-07-31
832112019000114
PENGARUH SUBTITUSI TEPUNG BEKATUL DAN JENIS SHORTENING TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK ROLL CAKE
94 14050394022
NINING KURNIAWATI
2014 3.54 2018-12-20
13.00600.19
Pengaruh Subtitusi Tepung Gatot Instan dan Jenis Bahan Pengembang Terhadap Sifat Organoleptik Bolu Kukus
96 12050394223
MIFTAKUL INSANURJANAH
2012 3.15 2019-07-25
832112019000077
PROPORSI BUAH BELIMBING WULUH (Averehoa belimbi)-PEPAYA (Carica Papaya L.) DAN SUHU PENGERINGAN TERHADAP SIFAT ORGANOLAPTIK SELAI LEMBARAN
94 14050394034
NURUL ALFIAN SYAH
2014 3.3 2018-12-21
13.00608.19
PENGARUH PROPORSI IKAN BANDENG (Chanos Chanos) DAN UDANG (Litopenaeus Vanname Boone) SERTA PENAMBAHAN PUREE KACANG MERAH (Phaseolus Vulgaris L) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK KERUPUK

© 2024. Develop BY PPTIx UNESA TEAM