Peserta Wisuda tahun 2019
Program Studi Pendidikan Tata Boga

Jumlah record : 57
Periode NIM
Nama Peserta
Angkatan IPK Tgl Lulus
No Ijasah
Judul T.A/Skripsi/Tesis/Disertasi
94 14050394040
ANNISA NUR'AINI
2014 3.64 2018-12-10
13.00610.19
Pengaruh Penambahan Puree Jagung dan Jumlah Mocaf Tergelatinasi terhadap Mutu Organoleptik Mie Basah Berbasis Tepung Mocaf (Modified Cassava)
95 14050394054
NORMASITA WIDYATAMI
2014 3.09 2019-06-10
13.01166.19
PENERAPAN MODEL PEMBELAJARAN KOOPERATIF TIPE MAKE A MATCH UNTUK MENINGKATKAN HASIL BELAJAR SISWA KOMPETENSI DASAR TEKNIK PENGOLAHAN MAKANAN KELAS X JASA BOGA SMK NEGERI 2 JOMBANG
96 12050394207
ARIF BAGUS SATRIYA
2012 3.01 2019-07-31
832112019000053
PENGARUH PROPORSI TEPUNG TERIGU DAN TEPUNG DAUN KELOR TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK ROLL CAKE
94 14050394006
NOVI NUR HAKIKI
2014 3.45 2018-12-27
13.00597.19
PENGANEKARAGAMAN KUE BASAH TRADISIONAL BERBASIS TEPUNG PREMIX
94 14050394009
NAHJAH SYARIFAH
2014 3.24 2019-01-22
13.00598.19
PENGARUH SUBSITUSI TEPUNG TEMPE DAN PROPORSI CAIRAN (AIR DAN PUREE BROKOLI) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK MIE KERING
96 12050394215
FIFI FEBRIYANTI
2012 3.1 2019-07-18
832112019000039
PENGAMATAN KANDUNGAN GIZI (KARBOHIDRAT, PROTEIN, LEMAK, OMEGA 3,6,9) DAN AIR PADA IKAN JULUNG-JULUNG (HEMIRAMPHIDAE) DENGAN METODE PROKSIMAT
94 14050394023
NUR LAILATUL HIDAYAH
2014 3.49 2018-12-06
13.00601.19
PENGARUH SUBSITUSI TEPUNG TEMPE DAN PENAMBAHAN MARGARIN TERHADAP MUTU ORGANOLEPTIK KEMBANG GOYANG
96 13050394012
DEWI ROSA RADITA KASIH
2013 3.28 2019-07-10
832112019000190
PENGARUH PROPORSI TEPUNG JAGUNG (Zea mays) DAN TEPUNG KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris L) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK SERTA KANDUNGAN GIZI BROWNIES KUKUS
96 12050394011
NURUL FAIDAH AL-FUROIDAH
2012 3.16 2019-07-31
832112019000169
FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI HIGIENE SANITASI PENGOLAHAN DAN PENYAJIAN NASI BORAN DI KECAMATAN LAMONGAN KABUPATEN LAMONGAN
94 14050394026
NOVIK NOKIAWATI SUYONO PUTRI
2014 3.68 2019-01-03
13.00604.19
PENGARUH PROPORSI TEPUNG TALAS (Colocasia esculenta (L.) Schott) DAN TEPUNG TEMPE TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK CHIFFON CAKE

© 2024. Develop BY PPTIx UNESA TEAM