Peserta Wisuda tahun 2019
Program Studi Pendidikan Tata Boga

Jumlah record : 57
Periode NIM
Nama Peserta
Angkatan IPK Tgl Lulus
No Ijasah
Judul T.A/Skripsi/Tesis/Disertasi
94 13050394041
WAHYU SANTI RAMADHANI
2013 3.3 2019-01-22
13.00593.19
HUBUNGAN PENGETAHUAN DIET DAN MOTIVASI DIRI DENGAN KEPATUHAN DIET PADA REMAJA PENYANDANG DIABETES MELITUS DI SURABAYA
95 14050394007
AIMEE AZKA DALILA
2014 3.5 2019-06-27
13.01161.19
EFEKTIVITAS PENERAPAN PERANGKAT PENYULUHAN PERILAKU HIDUP BERSIH DAN SEHAT (PHBS) DI MTSN 1 SUMENEP.
96 12050394209
DESI KURNIA SARI
2012 3.22 2019-07-19
832112019000107
FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI POLA KONSUMSI MAKANAN TRADISIONAL JAWA TIMUR PADA REMAJA DI KELURAHAN PAKIS SURABAYA
95 14050394043
RIZKY RENITA SOFIYAN HADI
2014 3.62 2019-01-29
13.01164.19
PENGARUH SUBTITUSI PUREE SUKUN DAN PENAMBAHAN PUREE DAUN KATUK TERHADAP SIFAT ORGANOLAPTIK MIE BASAH
96 12050394025
LUTHFI NOVELA
2012 3.46 2019-07-31
832112019000176
Hubungan Pengetahuan dan Sikap Ibu tentang Piramida Pangan dengan Perilaku Pemberian Makan pada Keluarga
96 12050394212
NUR INDAH SARI AGUSTINA
2012 3.23 2019-07-30
832112019000145
PENGARUH SUBTITUSI PATI GANYONG (Canna edulis kerr) DAN PENAMBAHAN IKAN GABUS (Channa striata) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK KERUPUK
94 13050394038
AMAR AMIJU SANIA FIRDA
2013 3.06 2018-11-27
13.00591.19
PENGARUH PROPORSI TEPUNG TERIGU, TEPUNG KACANG HIJAU (Vigna Radita) DAN DAUN KELOR (Moringa Oleifera) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK KUE WAFFLE
94 14050394025
ANNISA RACHMADITA
2014 3.71 2018-12-06
13.00603.19
PENERAPAN GRAPHIC ORGANIZER UNTUK MENINGKATKAN HASIL BELAJAR SISWA PADA KOMPETENSI DASAR MENGANALISIS PENATAAN MEJA (TABLE SET UP) MATA PELAJARAN TATA HIDANG PADA KELAS XI JASA BOGA 2 DI SMK NEGERI 1 BUDURAN SIDOARJO
94 14050394020
NILA ROSITA DWIJAYANTI
2014 3.1 2019-01-03
13.00599.19
MANAJEMEN PRODUKSI KRIPIK USUS DAN KRIPIK CEKER AYAM PADA USAHA KECIL MENENGAH NR DI DESA SIDOWUNGU KECAMATAN MENGANTI KABUPATEN GRESIK
95 13050394032
FIRYAL MAHDIYATUL HAQ
2013 3.27 2019-01-24
13.01159.19
PENGARUH PROPORSI TEPUNG JAGUNG (ZEA MAYS LINN) DAN TEPUNG KACANG HIJAU (VIGNA RADIATA) PADA HASIL JADI SEMPRONG GULA SORGHUM

© 2024. Develop BY PPTIx UNESA TEAM