Peserta Wisuda tahun 2014
Program Studi Pendidikan Kesejahteraan Keluarga
Periode | NIM Nama Peserta |
Angkatan | IPK | Tgl Lulus No Ijasah |
Judul T.A/Skripsi/Tesis/Disertasi |
---|---|---|---|---|---|
79 | 095544037 BRILINA AWLIYA R |
2009 | 3.04 | 2014-03-08 13.00914.14 |
PEMANFAATAN TEPUNG JAGUNG PADA CAKE KOMERSIAL |
81 | 085544034 HANNA PUSPA ARUM |
2008 | 2.92 | 2014-10-11 13.03359.14 |
PENGARUH JUMLAH EKSTRAK JAHE DAN SUSU SKIM TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK YOGHURT SUSU KAMBING ETAWA |
79 | 095544032 MEILISA IRNANI F |
2009 | 3.11 | 2014-03-08 13.00846.14 |
PENGARUH PERBANDINGAN GLUTEN DAN JAMUR TIRAM PUTIH TERHADAP MUTU SOSIS VEGAN |
81 | 10050544031 RONA DEAR REALITA |
2010 | 3.22 | 2014-08-22 13.03335.14 |
PENGANEKARAGAMAN OLAHAN KUE GORENGAN BERBASIS ADONAN CIRENG |
81 | 095544063 RATNA HIDAYATI |
2009 | 2.93 | 2014-10-11 13.03404.14 |
PENINGKATAN KUALITAS OLAHAN BERAS SEBAGAI MAKANAN POKOK MELALUI PENAMBAHAN DAUN KELOR (Moringa oleifera) |
81 | 105544066 INDAH EKA PRATIWI |
2010 | 3.11 | 2014-08-26 13.03376.14 |
PENATALAKSANAAN MAKANAN DIET RENDAH GARAM DI UNIT DAPUR PASIEN INSTALASI GIZI RUMAH SAKIT PHC SURABAYA |
80 | 09050544242 WENI MEILINAWATI |
2011 | 3.16 | 2014-05-16 13.01803.14 |
PENERAPAN MODEL PEMBELAJARAN LANGSUNG SEBAGAI UPAYA MENINGKATKAN HASIL BELAJAR MEMBUAT APLIKASI YOYOS PADA TAPLAK MEJA DI KELAS VII SMP MUHAMMADIYAH 6 SURABAYA |
81 | 10050544219 IDA LISTIYO RAHAYU |
2010 | 3.47 | 2014-08-25 13.03360.14 |
PERBEDAAN HASIL JADI CELANA APPLE PEEL B PADA BAHAN RAYON ANTARA PENGEMBANGAN POLA 1,5X DAN 2X PANJANG CELANA |
80 | 075544066 RIA AGUSTIN |
2007 | 2.85 | 2014-03-08 13.01821.14 |
Pengaruh ketebalan kain duchesse terhadap hasil jadi rok draperi |
79 | 095544049 YULI RATNASARI |
2009 | 3.31 | 2014-03-08 13.00840.14 |
Pengaruh Substitusi Mocaf (Modified Cassava Flour) dan Jumlah Air Terhadap Hasil Jadi Choux Paste |
© 2024. Develop BY PPTIx UNESA TEAM