Peserta Wisuda tahun 2014
Program Studi Pendidikan Kesejahteraan Keluarga

Jumlah record : 140
Periode NIM
Nama Peserta
Angkatan IPK Tgl Lulus
No Ijasah
Judul T.A/Skripsi/Tesis/Disertasi
79 095544037
BRILINA AWLIYA R
2009 3.04 2014-03-08
13.00914.14
PEMANFAATAN TEPUNG JAGUNG PADA CAKE KOMERSIAL
81 085544034
HANNA PUSPA ARUM
2008 2.92 2014-10-11
13.03359.14
PENGARUH JUMLAH EKSTRAK JAHE DAN SUSU SKIM TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK YOGHURT SUSU KAMBING ETAWA
79 095544032
MEILISA IRNANI F
2009 3.11 2014-03-08
13.00846.14
PENGARUH PERBANDINGAN GLUTEN DAN JAMUR TIRAM PUTIH TERHADAP MUTU SOSIS VEGAN
81 10050544031
RONA DEAR REALITA
2010 3.22 2014-08-22
13.03335.14
PENGANEKARAGAMAN OLAHAN KUE GORENGAN BERBASIS ADONAN CIRENG
81 095544063
RATNA HIDAYATI
2009 2.93 2014-10-11
13.03404.14
PENINGKATAN KUALITAS OLAHAN BERAS SEBAGAI MAKANAN POKOK MELALUI PENAMBAHAN DAUN KELOR (Moringa oleifera)
81 105544066
INDAH EKA PRATIWI
2010 3.11 2014-08-26
13.03376.14
PENATALAKSANAAN MAKANAN DIET RENDAH GARAM DI UNIT DAPUR PASIEN INSTALASI GIZI RUMAH SAKIT PHC SURABAYA
80 09050544242
WENI MEILINAWATI
2011 3.16 2014-05-16
13.01803.14
PENERAPAN MODEL PEMBELAJARAN LANGSUNG SEBAGAI UPAYA MENINGKATKAN HASIL BELAJAR MEMBUAT APLIKASI YOYOS PADA TAPLAK MEJA DI KELAS VII SMP MUHAMMADIYAH 6 SURABAYA
81 10050544219
IDA LISTIYO RAHAYU
2010 3.47 2014-08-25
13.03360.14
PERBEDAAN HASIL JADI CELANA APPLE PEEL B PADA BAHAN RAYON ANTARA PENGEMBANGAN POLA 1,5X DAN 2X PANJANG CELANA
80 075544066
RIA AGUSTIN
2007 2.85 2014-03-08
13.01821.14
Pengaruh ketebalan kain duchesse terhadap hasil jadi rok draperi
79 095544049
YULI RATNASARI
2009 3.31 2014-03-08
13.00840.14
Pengaruh Substitusi Mocaf (Modified Cassava Flour) dan Jumlah Air Terhadap Hasil Jadi Choux Paste

© 2024. Develop BY PPTIx UNESA TEAM