Peserta Wisuda tahun 2014
Program Studi Pendidikan Kesejahteraan Keluarga

Jumlah record : 140
Periode NIM
Nama Peserta
Angkatan IPK Tgl Lulus
No Ijasah
Judul T.A/Skripsi/Tesis/Disertasi
79 095544226
ENDAR EKA R
2009 2.88 2014-03-08
13.00916.14
PERBEDAAN HASIL JADI BATIK LUKIS PADA KAIN LYCRA
79 09050544250
WIDYA AGUSTIN LEONITA
2011 3.22 2014-01-28
13.00724.14
PENERAPAN MODEL PEMBELAJARAN LANGSUNG PADA KOMPETENSI DASAR MEMBUAT PECAH POLA CELANA WANITA SISWA KELAS XI BUSANA BUTIK SMK NEGERI 2 TUBAN
81 095544225
WIDATUN NAFILA
2009 2.92 2014-10-11
13.03380.14
PENGARUH PELETAKAN POLA TERHADAP HASIL JADI BLUS CIRCULAR DRAPE MENGGUNAKAN KAIN LYCRA METODE PATTERN MAGIC STRETCH FABRIC
81 085544025
PUSPITA DEWI M
2008 2.87 2014-10-11
13.03356.14
PENGARUH JENIS KNIT FUSIBLE INTERFACING TERHADAP HASIL JADI QUILTAGAMI KAIN LURIK PADA ROK SUAI
81 105544064
NURUL FATDHILAH R
2010 3.45 2014-08-22
13.03338.14
PENGARUH JUMLAH MALTODEKSTRIN DAN LAMA PENGERINGAN TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK SUP LABU KUNING INSTAN
79 095544066
ARIEL S SIPASULTA
2009 3.16 2014-03-08
13.00843.14
PENERAPAN MODEL PEPMBELAJARAN KOOPERATIF TIPE NUMBERED HEADS TOGETHER (NHT) PADA MATERI PERTOLONGAN PERTAMA PADA KECELAKAAN (P3K) DI KELAS X JASA BOGA 1 SMKN 1 BUDURAN SIDOARJO
79 095544039
RURY KHOIRUN NISA
2009 3.11 2014-03-08
13.00915.14
KAJIAN KONSUMSI GERITAN SEBAGAI MAKANAN POKOK MASYARAKAT DESA NGEPUNG KECAMATAN SUKAPURA KABUPATEN PROBOLINGGO
81 10050544066
INDAH EKA PRATIWI
2010 3.11 2014-08-26
13.03376.14
PENATALAKSANAAN MAKANAN DIET RENDAH GARAM DI UNIT DAPUR PASIEN INSTALASI GIZI RUMAH SAKIT PHC SURABAYA
81 105544031
RONA DEAR REALITA
2010 3.22 2014-08-22
13.03335.14
PENGANEKARAGAMAN OLAHAN KUE GORENGAN BERBASIS ADONAN CIRENG
80 095544210
LINDA MIFTAKHULIL AFIDA
2009 3.26 2014-03-08
13.01802.14
PENGARUH PERBANDINGAN FOSFOR DAN RUBBER TRANSPARAN TERHADAP HASIL JADI SABLON GLOW IN THE DARK PADA GLOVES SLEEVE BERBAHAN LYCRA

© 2024. Develop BY PPTIx UNESA TEAM