Peserta Wisuda tahun 2014
Program Studi Pendidikan Kesejahteraan Keluarga
Periode | NIM Nama Peserta |
Angkatan | IPK | Tgl Lulus No Ijasah |
Judul T.A/Skripsi/Tesis/Disertasi |
---|---|---|---|---|---|
81 | 105544219 IDA LISTIYO RAHAYU |
2010 | 3.47 | 2014-08-25 13.03360.14 |
PERBEDAAN HASIL JADI CELANA APPLE PEEL B PADA BAHAN RAYON ANTARA PENGEMBANGAN POLA 1,5X DAN 2X PANJANG CELANA |
81 | 085544090 SARAH NARWASTU D |
2008 | 2.88 | 2014-10-11 13.03397.14 |
Perbandingan hasil pembuatan efek luka bakar pada tata rias karakter dengan menggunakan bahan kosmetik lem bulu mata dan gelatin |
79 | 095544015 YESY RUSMAWATI |
2009 | 3.24 | 2014-03-08 13.00723.14 |
PENGARUH UKURAN LEBAR COTTON COMBED DENGAN TEKNIK MAKRAME TERHADAP HASIL JADI KALUNG |
81 | 075544084 YUNI AMINATUS S |
2007 | 2.93 | 2014-10-11 13.03400.14 |
PENGARUH JUMLAH KERANG HIJAU DAN CAIRAN TERHADAP TINGKAT KESUKAAN KERUPUK |
79 | 09050544245 UUL MUHAIMINU |
2011 | 3.33 | 2014-01-28 13.00721.14 |
PERBANDINGAN HASIL TIGA DESAIN GORDEN DENGAN APLIKASI PERCA MENGGUNAKAN TEKNIK HAND QUILTING |
79 | 095544014 KARTIKA INDRAWATI |
2009 | 3.27 | 2014-03-08 13.00907.14 |
PENGARUH PENYULUHAN GIZI TERHADAP SIKAP POLA ASUH ORANG TUA ANAK USIA DINI (AUD) DI TAMAN KANAK IDHATA UNIVERSITAS NEGERI SURABAYA |
79 | 095544243 ENDANG SUGIARTI |
2009 | 3.82 | 2014-01-28 13.00725.14 |
PENERAPAN MODEL PEMBELAJARAN LANGSUNG DAN TEAM ASSISTED INDIVIDUALIZAION PADA SUB KOMPETENSI MEMBUAT POLA SECARA DRAPING DI SMK KATOLIK MATER AMABILIS SURABAYA |
79 | 085544021 PRAVIANTIE ESTINE P |
2008 | 2.95 | 2014-03-08 13.00903.14 |
Pengaruh Jumlah Salad Oil dan CMC (Carboxy Methyl Cellulose) terhadap Sifat Organoleptik Kornet Daging Sapi |
79 | 095544241 RATIH SAFITRI |
2009 | 3.23 | 2014-01-28 13.00726.14 |
PENERAPAN PEMBELAJARAN LANGSUNG DENGAN MOTIVASI PEMBERIAN REWARD PADA SUB KOMPETENSI MENJAHIT BUSTIER SISWA KELAS XI BUSANA BUTIK DI SMK NEGERI 1 BOJONEGORO |
81 | 105544012 FEBRIANI LUKITASARI |
2010 | 3.5 | 2014-10-11 13.02812.14 |
PENERAPAN MODEL PEMBELAJARAN KOOPERATIF TIPE JIGSAW PADA KOMPETENSI DASAR MENYIAPKAN DAN MENYAJIKAN JENIS MINUMAN NON ALKOHOL (MOCKTAIL) UNTUK MENINGKATKAN HASIL BELAJAR DI KELAS XII JASA BOGA SMK NEGERI 1 BUDURAN SIDOARJO |
© 2024. Develop BY PPTIx UNESA TEAM