Peserta Wisuda tahun 2014
Program Studi Pendidikan Kesejahteraan Keluarga

Jumlah record : 140
Periode NIM
Nama Peserta
Angkatan IPK Tgl Lulus
No Ijasah
Judul T.A/Skripsi/Tesis/Disertasi
80 095544003
NUR RUFAIDAH
2009 3 2014-03-08
13.01804.14
PENGARUH BERAT DAKRON TERHADAP HASIL JADI PADDED QUILTING PADA TOP HANDLE POUCH (TAS JINJING)
81 105544051
JULI IFFATU ROSYIDAH
2010 3.62 2014-07-11
13.02160.14
UPAYA MENINGKATKAN HASIL BELAJAR SISWA PADA KOMPETENSI MERUBAH CORAK KAIN KATUN MELALUI MODEL PEMBELAJARAN LANGSUNG DI KELAS X BUSANA BUTIK SMKN 1 SARIREJO LAMONGAN
79 095544067
IMAM ZAKY MAS UD
2009 2.98 2014-03-08
13.00902.14
pengaruh proporsi puree kacang tunggak (Vigna unguiculata(L)walp) dan teri nasi (Stolephorus commerrsoni) terhadap sifat organoleptik kerupuk
81 09050544248
NEVY VILANTY BUDITIANINGSIH
2011 3.54 2014-07-14
13.02170.14
FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI POLA KONSUMSI MAKANAN REMAJA (KASUS DI SEKOLAH MENENGAH KEJURUAN NEGERI 8 SURABAYA)
81 095544052
NINIK KHOLIFAH
2009 3 2014-10-11
13.02789.14
PERBEDAAN UKURAN POLA SMOCK TERHADAP HASIL JADI VARIASI FLOWER SMOCKING PADA BUSANA PESTA ANAK
79 095544219
IMELDA WIDYA N
2009 3.09 2014-03-08
13.00842.14
PENGARUH PENAMBAHAN PUREE TAPE SUKUN ( Artocarpus communis Forst ) DAN CMC (Carboxy Methyl Cellulosa) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK ES KRIM
80 075544016
IMNATUS JUMROH
2007 2.86 2014-03-08
13.01823.14
PENINGKATAN KETERAMPILAN MELALUI PELATIHAN MEMBUAT SULAMAN BULLION PADA TEMPAT TISU DI KARANG TARUNA BHAKTI KAWULA DESA KREMBANGAN
79 095544002
DWI PUSPITASARI
2009 3.46 2014-03-08
13.00852.14
PENGARUH JUMLAH HELAI BENANG KATUN TERHADAP HASIL JADI SULAMAN HARDANGER PADA BOLERO
79 095544075
NUR LAILIYAH
2009 3.08 2014-03-08
13.00845.14
PENGARUH JUMLAH MALTODEKSTRIN DAN LAMA PENGERINGAN TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK YOGHURT SUSU KEDELAI BUBUK
79 095544006
ROSSY SURYA NOVITA
2009 3.29 2014-03-08
13.00847.14
PENGARUH PROPORSI GLUTEN DAN JAMUR TIRAM PUTIH (Pleurotus ostreatus) TERHADAP MUTU ORGANOLEPTIK BAKSO NABATI

© 2024. Develop BY PPTIx UNESA TEAM