Peserta Wisuda tahun 2014
Program Studi Pendidikan Kesejahteraan Keluarga

Jumlah record : 140
Periode NIM
Nama Peserta
Angkatan IPK Tgl Lulus
No Ijasah
Judul T.A/Skripsi/Tesis/Disertasi
81 075544115
FAUZIYAH
2007 2.67 2014-10-11
13.02434.14
PENGARUH SUBSTITUSI MOCAF (MODIFIED CASAVA FLOUR) DAN PENAMBAHAN PUREE BAYAM (Amaranthus spp) PADA HASIL JADI KULIT PANGSIT
81 105544013
BIMA BUDI PRAKOSO
2010 3.3 2014-08-26
13.03375.14
PENGARUH SUBSTITUSI MOCAF (MODIFIED CASSAVA FLOUR) DAN PENAMBAHAN PUREE WORTEL (DAUCUS CAROTA L) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK MARTABAK MANIS
79 085544059
DEBRITA AYU PIPUTRI
2008 3.03 2014-03-08
13.00918.14
PENGARUH FREKUENSI PENCUCIAN DENGAN MENGGUNAKAN LERAK (Sapindus rarak De Candole) PADA KETAJAMAN WARNA BATIK DULIT GRESIK
79 095544206
RENNI KRISNAWATI
2009 2.79 2014-03-08
13.00837.14
Pengaruh Substitusi Puree Ubi Jalar Ungu (Ipomea Batatas) Terhadap Mutu Organoleptik Roti Tawar
81 075544120
HILMI HIMAWANTI F A
2007 2.75 2014-10-11
13.03405.14
Pengaruh Proporsi Daging Ikan Patin ( Pangasius hypophtalmus ) Dan Penambahan Bayam ( Amaranthus spp ) Terhadap Tingkat Kesukaan Nugget
80 095544018
MAZIYATUS SA'IDAH
2009 3 2014-03-08
13.01808.14
PENGEMBANGAN BUKU PANDUAN MEMILIH MAKANAN JAJANAN SEHAT UNTUK ANAK USIA 10-11 TAHUN
81 105544029
NADIFATUL MUNAWAROH
2010 3.28 2014-08-26
13.03377.14
PENGARUH SUBTITUSI TERIGU DAN SIPUT SAWAH ( PILA AMPULLACEAL) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK KERUPUK
80 085544231
JUANITA MAYA SARI
2008 2.89 2014-03-08
13.01837.14
PENGARUH SUBTITUSI TEPUNG MOCAF DAN PENAMBAHAN PUREE WORTEL TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK STICK
79 095544076
ANNISA NURUL AINI
2009 3 2014-03-08
13.00905.14
PENERAPAN MULTIMEDIA INTERAKITIF UNTUK MENINGKATKAN HASIL BELAJAR SISWA PADA KOMPETENSI DASAR MENGOLAH HIDANGAN DAGING
81 10050544013
BIMA BUDI PRAKOSO
2010 3.3 2014-08-26
13.03375.14
PENGARUH SUBSTITUSI MOCAF (MODIFIED CASSAVA FLOUR) DAN PENAMBAHAN PUREE WORTEL (DAUCUS CAROTA L) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK MARTABAK MANIS

© 2024. Develop BY PPTIx UNESA TEAM