Peserta Wisuda tahun 2015
Program Studi Pendidikan Kesejahteraan Keluarga
Periode | NIM Nama Peserta |
Angkatan | IPK | Tgl Lulus No Ijasah |
Judul T.A/Skripsi/Tesis/Disertasi |
---|---|---|---|---|---|
82 | 10050544048 ROSISKA ARZIANA |
2010 | 3.13 | 2015-03-07 13.00446.15 |
Pengaruh Subtitusi Tepung Gatot Instan Terhadap Mutu Orgnoleptik Chiffon Cake |
82 | 10050544050 INDAH KURNIAWATI |
2010 | 3.53 | 2015-03-07 13.00485.15 |
Pengaruh Jumlah Kaitan Benang Katun Terhadap Hasil Jadi Tunisian Crochet Pada Clutch Bag |
84 | 10050544032 APRILLYAN CAHYANTI |
2010 | 3.35 | 2015-10-17 13.03117.15 |
PENGARUH UKURAN LEBAR LIPATAN TERHADAP HASIL JADI UNDULATING TUCKS PADA ROK SUAI BERBAHAN DENIM |
84 | 08050544204 KHOIRUN NIFAH |
2008 | 2.68 | 2015-10-17 13.02332.15 |
Pengaruh Proporsi Tepung (Tapioka - Tempe) dan Metode Pembuatan Adonan Terhadap Sifat Organoleptik dan Fisik Kerupuk Tempe |
84 | 11050544049 MEGA CITRA TIARASIWI |
2011 | 3.69 | 2015-10-17 13.02336.15 |
PENGARUH UKURAN TUCKING DAN JARAK ANTAR TUCKING TERHADAP HASIL JADI MANIPULATING FABRIC SMOCKED TUCKS PADA DRESS |
82 | 10050544034 ENY KURNIAWATI |
2010 | 3.33 | 2015-03-07 13.00483.15 |
Batik Mangrove Rungkut Surabaya |
84 | 09050544208 ANIK FATUL FAUZIYAH |
2009 | 2.99 | 2015-10-17 13.02319.15 |
PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG KACANG TUNGGAK DENGAN TEPUNG MOCAF DAN PERSEN JUMLAH LEMAK (MARGARIN DENGAN BUTTER) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK RICH BISCUIT |
82 | 10050544043 MARISA MARTAATI |
2010 | 3.09 | 2015-03-07 13.00465.15 |
PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG TULANG IKAN TUNA (THUNNUS SP) DAN PROPORSI JENIS SHORTENING TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK RICH BISCUIT |
83 | 08050544223 ESTU SETYO PURWANTININGSIH |
2008 | 3.05 | 2015-06-13 13.01695.15 |
PERBANDINGAN HASIL JADI TAPESTRI MENGGUNAKAN KAIN TULLE DENGAN TEKNIK PILIN DAN NON PILIN PADA PEMBUATAN ROMPI |
84 | 10050544044 SITI NUR SIDAH |
2010 | 3.39 | 2015-10-17 13.02323.15 |
Studi Komparasi Hasil Jadi Batik Remekan Menggunakan Malam Carikan Dengan Parafin Pada Kain Katun |
© 2024. Develop BY PPTIx UNESA TEAM