Peserta Wisuda tahun 2015
Program Studi Pendidikan Kesejahteraan Keluarga

Jumlah record : 90
Periode NIM
Nama Peserta
Angkatan IPK Tgl Lulus
No Ijasah
Judul T.A/Skripsi/Tesis/Disertasi
82 10050544048
ROSISKA ARZIANA
2010 3.13 2015-03-07
13.00446.15
Pengaruh Subtitusi Tepung Gatot Instan Terhadap Mutu Orgnoleptik Chiffon Cake
82 10050544050
INDAH KURNIAWATI
2010 3.53 2015-03-07
13.00485.15
Pengaruh Jumlah Kaitan Benang Katun Terhadap Hasil Jadi Tunisian Crochet Pada Clutch Bag
84 10050544032
APRILLYAN CAHYANTI
2010 3.35 2015-10-17
13.03117.15
PENGARUH UKURAN LEBAR LIPATAN TERHADAP HASIL JADI UNDULATING TUCKS PADA ROK SUAI BERBAHAN DENIM
84 08050544204
KHOIRUN NIFAH
2008 2.68 2015-10-17
13.02332.15
Pengaruh Proporsi Tepung (Tapioka - Tempe) dan Metode Pembuatan Adonan Terhadap Sifat Organoleptik dan Fisik Kerupuk Tempe
84 11050544049
MEGA CITRA TIARASIWI
2011 3.69 2015-10-17
13.02336.15
PENGARUH UKURAN TUCKING DAN JARAK ANTAR TUCKING TERHADAP HASIL JADI MANIPULATING FABRIC SMOCKED TUCKS PADA DRESS
82 10050544034
ENY KURNIAWATI
2010 3.33 2015-03-07
13.00483.15
Batik Mangrove Rungkut Surabaya
84 09050544208
ANIK FATUL FAUZIYAH
2009 2.99 2015-10-17
13.02319.15
PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG KACANG TUNGGAK DENGAN TEPUNG MOCAF DAN PERSEN JUMLAH LEMAK (MARGARIN DENGAN BUTTER) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK RICH BISCUIT
82 10050544043
MARISA MARTAATI
2010 3.09 2015-03-07
13.00465.15
PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG TULANG IKAN TUNA (THUNNUS SP) DAN PROPORSI JENIS SHORTENING TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK RICH BISCUIT
83 08050544223
ESTU SETYO PURWANTININGSIH
2008 3.05 2015-06-13
13.01695.15
PERBANDINGAN HASIL JADI TAPESTRI MENGGUNAKAN KAIN TULLE DENGAN TEKNIK PILIN DAN NON PILIN PADA PEMBUATAN ROMPI
84 10050544044
SITI NUR SIDAH
2010 3.39 2015-10-17
13.02323.15
Studi Komparasi Hasil Jadi Batik Remekan Menggunakan Malam Carikan Dengan Parafin Pada Kain Katun

© 2024. Develop BY PPTIx UNESA TEAM