Peserta Wisuda tahun 2015
Program Studi Pendidikan Kesejahteraan Keluarga
Periode | NIM Nama Peserta |
Angkatan | IPK | Tgl Lulus No Ijasah |
Judul T.A/Skripsi/Tesis/Disertasi |
---|---|---|---|---|---|
82 | 10050544222 BENITA RIAGUSTINE RIZKI CONINA |
2010 | 3.06 | 2015-03-07 13.00454.15 |
PENGARUH SUBTITUSI PATI GANYONG (Canna edulis) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK PASTA RAVIOLI INSTAN |
84 | 11050544030 SOFIYATUL KAMILAH |
2011 | 3.46 | 2015-10-17 13.02368.15 |
Pengaruh Subtitusi Tepung Tiwul Tawar Instan Terhadap Sifat Organoleptik Chiffon Cake |
84 | 11050544202 YUNITA DIANA PUTRI DEWI |
2011 | 3.13 | 2015-10-17 13.03120.15 |
STUDI POLA KONSUMSI MAKANAN POKOK PADA PENDUDUK DESA PAGENDINGAN KECAMATAN GALIS KABUPATEN PAMEKASAN MADURA |
83 | 08050544126 IRFATUS SYAHIROH |
2008 | 3.05 | 2015-06-13 13.01696.15 |
PENGARUH JENIS BENANG TERHADAP HASIL JADI HALTER NECK MACRAME |
84 | 11050544025 ANAS ASHARI |
2011 | 3.53 | 2015-10-17 13.03083.15 |
PENGEMBANGAN PERANGKAT EDUKASI KEAMANAN PANGAN BAGI IBU RUMAH TANGGA DI KELURAHAN KETINTANG BARU SURABAYA |
84 | 11050544014 ARIFA INDAH TRI AGUSTINA |
2011 | 3.79 | 2015-10-17 13.02322.15 |
Pengaruh Penambahan Angkak dan Jumlah Tapioka Terhadap Sifat Organoleptik Sosis Udang |
83 | 09050544216 DIAN YULIA RACHMAWATI |
2009 | 2.94 | 2015-06-13 13.01664.15 |
PELATIHAN MENGHIAS KERUDUNG DENGAN MENGGUNAKAN DUA HAND OUT DI PANTI ASUHAN HIMMATUN AYAT WARU SIDOARJO |
84 | 08050544076 LAILI NUR HIDAYATI |
2008 | 2.96 | 2015-10-17 13.02321.15 |
PENGANEEKARAGAMAN PRODUK RICH BISCUIT BERBASIS TEPUNG MOCAF (Modified Cassava Flour) |
82 | 10050544210 ALMA UNIKA |
2010 | 3.07 | 2015-03-07 13.00455.15 |
PENGARUH JUMLAH RAGI DAN WAKTU FERMENTASI TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK TAPAI PISANG TANDUK |
84 | 10050544212 ODILIA BENITA CHRISDWINIATI |
2010 | 2.94 | 2015-10-17 13.03121.15 |
PENGARUH PENAMBAHAN DAGING-TULANG IKAN TAWES DAN KONDISI IKAN TERHADAPSIFAT ORGANOLEPTIK SAMILER |
© 2024. Develop BY PPTIx UNESA TEAM