Peserta Wisuda tahun 2015
Program Studi Pendidikan Kesejahteraan Keluarga

Jumlah record : 90
Periode NIM
Nama Peserta
Angkatan IPK Tgl Lulus
No Ijasah
Judul T.A/Skripsi/Tesis/Disertasi
82 10050544222
BENITA RIAGUSTINE RIZKI CONINA
2010 3.06 2015-03-07
13.00454.15
PENGARUH SUBTITUSI PATI GANYONG (Canna edulis) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK PASTA RAVIOLI INSTAN
84 11050544030
SOFIYATUL KAMILAH
2011 3.46 2015-10-17
13.02368.15
Pengaruh Subtitusi Tepung Tiwul Tawar Instan Terhadap Sifat Organoleptik Chiffon Cake
84 11050544202
YUNITA DIANA PUTRI DEWI
2011 3.13 2015-10-17
13.03120.15
STUDI POLA KONSUMSI MAKANAN POKOK PADA PENDUDUK DESA PAGENDINGAN KECAMATAN GALIS KABUPATEN PAMEKASAN MADURA
83 08050544126
IRFATUS SYAHIROH
2008 3.05 2015-06-13
13.01696.15
PENGARUH JENIS BENANG TERHADAP HASIL JADI HALTER NECK MACRAME
84 11050544025
ANAS ASHARI
2011 3.53 2015-10-17
13.03083.15
PENGEMBANGAN PERANGKAT EDUKASI KEAMANAN PANGAN BAGI IBU RUMAH TANGGA DI KELURAHAN KETINTANG BARU SURABAYA
84 11050544014
ARIFA INDAH TRI AGUSTINA
2011 3.79 2015-10-17
13.02322.15
Pengaruh Penambahan Angkak dan Jumlah Tapioka Terhadap Sifat Organoleptik Sosis Udang
83 09050544216
DIAN YULIA RACHMAWATI
2009 2.94 2015-06-13
13.01664.15
PELATIHAN MENGHIAS KERUDUNG DENGAN MENGGUNAKAN DUA HAND OUT DI PANTI ASUHAN HIMMATUN AYAT WARU SIDOARJO
84 08050544076
LAILI NUR HIDAYATI
2008 2.96 2015-10-17
13.02321.15
PENGANEEKARAGAMAN PRODUK RICH BISCUIT BERBASIS TEPUNG MOCAF (Modified Cassava Flour)
82 10050544210
ALMA UNIKA
2010 3.07 2015-03-07
13.00455.15
PENGARUH JUMLAH RAGI DAN WAKTU FERMENTASI TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK TAPAI PISANG TANDUK
84 10050544212
ODILIA BENITA CHRISDWINIATI
2010 2.94 2015-10-17
13.03121.15
PENGARUH PENAMBAHAN DAGING-TULANG IKAN TAWES DAN KONDISI IKAN TERHADAPSIFAT ORGANOLEPTIK SAMILER

© 2024. Develop BY PPTIx UNESA TEAM