Peserta Wisuda tahun 2015
Program Studi Pendidikan Kesejahteraan Keluarga
Periode | NIM Nama Peserta |
Angkatan | IPK | Tgl Lulus No Ijasah |
Judul T.A/Skripsi/Tesis/Disertasi |
---|---|---|---|---|---|
83 | 08050544077 GIGIH NOER AINI |
2008 | 2.9 | 2015-06-13 13.01667.15 |
Perbedaan Lebar Tulle Terhadap Hasil Jadi Aplikasi Tapestry Pada Kebaya Modifikasi |
84 | 08050544233 NUR HAYATI |
2008 | 2.81 | 2015-10-17 13.02362.15 |
penerapan portofolio pada mata pelajaran menghias busana kompetensi sulam pita untuk kelas XI busana butik di smk budi utomo perak jombang |
82 | 10050544234 ELHA AIDA TIARANI |
2010 | 3.19 | 2015-03-07 13.00453.15 |
PENGARUH PENAMBAHAN JUMLAH EKSTRAK ANGKAK (RED FERMENTED RICE) DAN PUREE STROBERI TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK ES KRIM |
84 | 11050544020 CHALIMMATUSSAKDIYAH NUR WIJAYA |
2011 | 3.56 | 2015-10-17 13.02329.15 |
Pengembangan perangkat pelatihan kemampuan kewirausahaan pada santri TPQ dan Pondok Pesantren Manbaul Hikam melalui Entrepreneurship Training Foundation Groups (ETFG) di Kelurahan Kepatihan Tulungagung |
82 | 10050544039 TIKA WIRANTI |
2010 | 3.12 | 2015-03-07 13.00418.15 |
PENGARUH PROPORSI TAPIOKA, TEPUNG GARUT, DAN DAGING IKAN PATIN TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK KERUPUK |
84 | 11050544207 SRI WAHYUNI |
2011 | 3.65 | 2015-10-17 13.02367.15 |
Kepuasan Konsumen Ditinjau Dari Pelayanan Pada Lesehan Apung Pacet Mini Park Di Desa Warugunung Kecamatan Pacet Kabupaten Mojokerto |
84 | 09050544204 RAHMAWATI PUTRI |
2009 | 2.91 | 2015-10-17 13.03139.15 |
PENGARUH JUMLAH DAN BENTUK SAGU (METROXYLON SP) TERHADAP HASIL JADI ES KRIM |
84 | 11050544056 NURUL RAHMAWATI |
2011 | 3.34 | 2015-10-17 13.03142.15 |
PENERAPAN MODUL PELATIHAN MEMBUAT MAKANAN JAJANAN KOMERSIAL BAGI WARGA PUTAT JAYA SURABAYA |
84 | 08050544007 YULIANA |
2008 | 2.61 | 2015-10-17 13.02338.15 |
penerapan pembelajaran langsungpada kegiatan ektrakurikuler tata busana kopetensi pembuatan tempat pensil dengan hiasan sulam dasar unt siswa kelas VII di smp negeri 2Palang, tuban |
82 | 10050544236 ELOK WAHYUDININGTYAS |
2010 | 3.25 | 2015-03-07 13.00468.15 |
PENGARUH JENIS CAIRAN DAN JUMLAH PUREE WORTEL (DAUCUS CAROTA) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK KUE KEMBANG GOYANG |
© 2024. Develop BY PPTIx UNESA TEAM