Peserta Wisuda tahun 2015
Program Studi Pendidikan Kesejahteraan Keluarga
Periode | NIM Nama Peserta |
Angkatan | IPK | Tgl Lulus No Ijasah |
Judul T.A/Skripsi/Tesis/Disertasi |
---|---|---|---|---|---|
82 | 10050544058 SITI IDA NURJANAH |
2010 | 3.52 | 2015-03-07 13.00484.15 |
PENGARUH JENIS KAWAT TERHADAP HASIL JADI BROS |
82 | 09050544001 NINIK MURTOSIYAH |
2009 | 3.42 | 2015-03-07 13.00469.15 |
Pengembangan Perangkat Pembelajaran Model Kooperatif Tipe NHT pada Pengetahuan Model Pelayanan Makanan dan Minuman di SMK Negeri 1 Buduran |
83 | 08050544226 MIFTAQUL MUTHOHIROH |
2008 | 2.83 | 2015-06-13 13.01114.15 |
Pengaruh Subtitusi Tepung Rebung Dan Penambahan Tahu Terhadap Mutu Organoleptik Nugget Mureta |
82 | 10050544047 ANDINA WIJAYANTI N |
2010 | 3.1 | 2015-03-07 13.00447.15 |
HUBUNGAN KONSUMSI MAKAN KELUARGA DENGAN STATUS GIZI BALITA DI DUSUN TANGGUNGREJO DESA KARANGPATIHAN KECAMATAN BALONG KABUPATEN PONOROGO |
84 | 11050544223 AUC DURIA ILONA |
2011 | 3.23 | 2015-10-17 13.03141.15 |
PENGARUH PENAMBAHAN EKSTRAK DAUN KELOR (Moringa Oleifera) DAN WAKTU INKUBASI TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK YOGHURT |
84 | 10050544052 WULAN CAHYANINGRUM |
2010 | 3.44 | 2015-10-17 13.02397.15 |
PERBEDAAN UKURAN LEBAR HORSEHAIR TERHADAP HASIL JADI PEPLUM PADA COCKTAIL DRESS |
82 | 10050544061 MUFIDAH MAULANA RIFA |
2010 | 3.32 | 2015-03-07 13.00464.15 |
PENGARUH PROPORSI TEPUNG TERIGU DAN TEPUNG KOMPOSIT (TEPUNG SUWEG DAN TEPUNG KACANG HIJAU) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK MIE KERING |
82 | 09050544047 NUR AISYAH P |
2009 | 2.7 | 2015-03-07 13.00470.15 |
PENGARUH BENTUK DAN SUBSTITUSI AMPAS TAHU TERHADAP HASIL JADI BURGER AYAM |
82 | 10050544220 RINDANG ARFININDYA |
2010 | 3.31 | 2015-03-07 13.00420.15 |
PENGARUH PROPORSI TEPUNG KOMPOSIT DAN PROPORSI SHORTENING TERHADAP HASIL JADI KULIT PIE |
84 | 08050544108 APIELA NESSIANTI |
2008 | 2.63 | 2015-10-17 13.02378.15 |
PENGARUH PENAMBAHAN PUREE LABU SIAM (Sechium Edule) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK SIOMAY IKAN TENGGIRI (Scomberomorus Commersoni) |
© 2024. Develop BY PPTIx UNESA TEAM