Peserta Wisuda tahun 2015
Program Studi Pendidikan Kesejahteraan Keluarga

Jumlah record : 90
Periode NIM
Nama Peserta
Angkatan IPK Tgl Lulus
No Ijasah
Judul T.A/Skripsi/Tesis/Disertasi
82 10050544058
SITI IDA NURJANAH
2010 3.52 2015-03-07
13.00484.15
PENGARUH JENIS KAWAT TERHADAP HASIL JADI BROS
82 09050544001
NINIK MURTOSIYAH
2009 3.42 2015-03-07
13.00469.15
Pengembangan Perangkat Pembelajaran Model Kooperatif Tipe NHT pada Pengetahuan Model Pelayanan Makanan dan Minuman di SMK Negeri 1 Buduran
83 08050544226
MIFTAQUL MUTHOHIROH
2008 2.83 2015-06-13
13.01114.15
Pengaruh Subtitusi Tepung Rebung Dan Penambahan Tahu Terhadap Mutu Organoleptik Nugget Mureta
82 10050544047
ANDINA WIJAYANTI N
2010 3.1 2015-03-07
13.00447.15
HUBUNGAN KONSUMSI MAKAN KELUARGA DENGAN STATUS GIZI BALITA DI DUSUN TANGGUNGREJO DESA KARANGPATIHAN KECAMATAN BALONG KABUPATEN PONOROGO
84 11050544223
AUC DURIA ILONA
2011 3.23 2015-10-17
13.03141.15
PENGARUH PENAMBAHAN EKSTRAK DAUN KELOR (Moringa Oleifera) DAN WAKTU INKUBASI TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK YOGHURT
84 10050544052
WULAN CAHYANINGRUM
2010 3.44 2015-10-17
13.02397.15
PERBEDAAN UKURAN LEBAR HORSEHAIR TERHADAP HASIL JADI PEPLUM PADA COCKTAIL DRESS
82 10050544061
MUFIDAH MAULANA RIFA
2010 3.32 2015-03-07
13.00464.15
PENGARUH PROPORSI TEPUNG TERIGU DAN TEPUNG KOMPOSIT (TEPUNG SUWEG DAN TEPUNG KACANG HIJAU) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK MIE KERING
82 09050544047
NUR AISYAH P
2009 2.7 2015-03-07
13.00470.15
PENGARUH BENTUK DAN SUBSTITUSI AMPAS TAHU TERHADAP HASIL JADI BURGER AYAM
82 10050544220
RINDANG ARFININDYA
2010 3.31 2015-03-07
13.00420.15
PENGARUH PROPORSI TEPUNG KOMPOSIT DAN PROPORSI SHORTENING TERHADAP HASIL JADI KULIT PIE
84 08050544108
APIELA NESSIANTI
2008 2.63 2015-10-17
13.02378.15
PENGARUH PENAMBAHAN PUREE LABU SIAM (Sechium Edule) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK SIOMAY IKAN TENGGIRI (Scomberomorus Commersoni)

© 2024. Develop BY PPTIx UNESA TEAM