Peserta Wisuda tahun 2015
Program Studi Pendidikan Kesejahteraan Keluarga
Periode | NIM Nama Peserta |
Angkatan | IPK | Tgl Lulus No Ijasah |
Judul T.A/Skripsi/Tesis/Disertasi |
---|---|---|---|---|---|
82 | 10050544217 OCHIE TYA CHARISMASARI |
2010 | 3.01 | 2015-03-07 13.00431.15 |
PENGARUH PENAMBAHAN SARI KEDELAI DAN SARI BELIMBING TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK ES KRIM |
84 | 11050544017 RIZKA AULIA |
2011 | 3.22 | 2015-10-17 13.02370.15 |
STUDI TENTANG SAJIAN BUBUR HARISAH SEBAGAI MAKANAN KHAS HAUL MBAH SHOLIH TSANI DI PONDOK PESANTREN QOMARUDDIN SAMPURNAN BUNGAH GRESIK |
82 | 10050544054 RIZKA ROSLIANA |
2010 | 3.37 | 2015-03-07 13.00486.15 |
PENGARUH PERBEDAAN PERBANDINGAN AIR DAN CAT TEKSTIL TERHADAP HASIL JADI MOTIF MENGGUNAKAN TEKNIK AIRBRUSH PADA BAHAN DENIM |
84 | 08050544129 IKA DEVI TRISNAWATI |
2008 | 2.81 | 2015-10-17 13.02320.15 |
PENGARUH PROPORSI TEPUNG KETAN DAN TEPUNG KEDELAI TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK WINGKO BABAT |
84 | 11050544015 APRILLIA RIZQI |
2011 | 3.43 | 2015-10-17 13.02380.15 |
PENGEMBANGAN MEDIA PEMBELAJARAN CD MULTIMEDIA INTERAKTIF DRAPING COLLAR |
82 | 09050544046 ANNA AGUSTINA |
2009 | 2.77 | 2015-03-07 13.00472.15 |
PENGANEKARAGAMAN KUE KERING BERBAHAN DASAR TEPUNG JAGUNG (ZEA MAYS SP) |
83 | 10050544018 NUR ISTIQOMAH |
2010 | 3.47 | 2015-06-13 13.01668.15 |
Pengaruh Jumlah Kandungan Cat Tekstil terhadap Hasil Jadi Pewarnaan Motif dengan Teknik Block Printing pada Jaket Berbahan Suede Sintetis |
84 | 08050544127 ABDULLAH NIAM AL S |
2008 | 2.97 | 2015-10-17 13.03140.15 |
PENGEMBANGAN MEDIA PEMBELAJARAN MULTIMEDIA INTERAKTIF (MMI) PADA KOMPETENSI DASAR MEMBUAT LIPATAN DAUN DI SMK MAMBA'UL IHSAN UJUNGPANGKAH GRESIK |
84 | 11050544027 NURANI RAHMASARI |
2011 | 3.71 | 2015-10-17 13.03102.15 |
STUDI DISKRIPTIF PELATIHAN WRAP AND DRAPE DRESS BATIK MADURA DENGAN MEDIA VIDEO DI KECAMATAN PROPPO PAMEKASAN MADURA |
82 | 09050544091 NUR LIA FARIDA |
2009 | 2.77 | 2015-03-07 13.00384.15 |
PENGARUH PROPORSI DAGING IKAN MUJAIR (Tillapia mossambica) DENGAN KELUWIH (Artocarpus communis) DAN PENAMBAHAN TEPUNG BERAS TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK DENDENG GILING |
© 2024. Develop BY PPTIx UNESA TEAM