Peserta Wisuda tahun 2019
Program Studi Pendidikan Tata Boga

Jumlah record : 57
Periode NIM
Nama Peserta
Angkatan IPK Tgl Lulus
No Ijasah
Judul T.A/Skripsi/Tesis/Disertasi
94 14050394041
ALYA' TSURAYYA HAIPA
2014 3.25 2018-09-21
13.00611.19
KAJIAN PENGOLAHAN DAN PENYAJIAN AYAM TALIWANG DI KAWASAN WISATA GILI TRAWANGAN
94 14050394056
DWI ANGGRAINI PUTRI PRAHARA WISUDAWAN NINGRUM
2014 3.33 2019-01-08
13.00615.19
PENGARUH PROPORSI PUREE GATOT INSTAN DAN JENIS SHORTENING TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK DONAT
96 12050394016
BALQIS AL MARDIYAH
2012 3.5 2019-07-19
832112019000060
PENGARUH PENAMBAHAN DAUN KELOR (Moringa oleifera lam) DAN TULANG AYAM TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK DAN TINGKAT KESUKAAN NUGGET AYAM
94 13050394040
PUTU MEIRSA ARUMSARI
2013 3.38 2019-01-08
13.00592.19
Pengendalian Tenaga Kerja dan Bahan Makanan pada Kegiatan Produksi di Main Kitchen Hotel Purnama Batu Malang
94 14050394024
MUTYARI NURULITA FIRDAUZIA
2014 3.61 2019-01-22
13.00602.19
ANALISIS FAKTOR INTERN DAN EKSTERN TERHADAP PRAKTIK HIGIENE SANITASI PENJAMAH MAKANAN DI DAPUR INSTALASI GIZI RS DR DARSONO PACITAN
96 14050394052
LINDA TAUHIDIYAH
2014 3.14 2019-07-09
832112019000022
PENGARUH PROPORSI TEPUNG DAN PROPORSI CAIRAN TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK KUE KEMBANG GOYANG
94 13050394013
HIDAYATUL MUNIROH
2013 3.09 2019-01-18
13.00588.19
PENGARUH SUBTITUSI PATI GANYONG (Canna Edulis Kerr) DAN PENAMBAHAN PUREE LABU KUNING (Cucurbita) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK PANGSIT GORENG
94 14050394047
SOFI YAHRU NAJIYAH
2014 3.33 2019-01-24
13.00612.19
Hubungan Kondisi Higiene Sanitasi Dan Sikap Konsumen Terhadap Pembelian Makanan Jajanan Di Pasar Tradisional Pakis Surabaya
95 13050394046
R. WAHYU PRASETYO ATMAJI
2013 2.92 2019-05-28
13.01160.19
Pengaruh Subtitusi Sari Nanas (Ananas cosmosus) dan Proporsi Pektin, Gelatin Terhadap Sifat Organoleptik Permen Jelly
94 13050394031
AMALIA DETYA WARDHANI
2013 3.5 2019-01-08
13.00590.19
PENGENDALIAN BAHAN MAKANAN (Studi Kasus di Katering Ibu Surabaya)

© 2024. Develop BY PPTIx UNESA TEAM