Peserta Wisuda tahun 0
Program Studi Pendidikan Tata Boga

Jumlah record : 127
Periode NIM
Nama Peserta
Angkatan IPK Tgl Lulus
No Ijasah
Judul T.A/Skripsi/Tesis/Disertasi
100 15050394027
SITI NUR CHALIMAH
2015 3.42 2021-01-20
832112021000119
Kajian Tentang Pemanfaatan Model Pembelajaran SAVI Dalam Mencapai Hasil Belajar Siswa Disabilitas Intelektual Ringan
104 17050394081
AULIA RAHMAH DHANTY
2017 3.47 2022-06-02
832112022000316
Pelaksanaan PJJ di Era Pandemi Covid-19 pada Mata Kuliah Pengolahan Makanan Asia dan Evaluasi Belajar Pembelajaran Mahasiswa Pendidikan Tata Boga (Studi Kasus ditinjau dari Jejak Pendapat Mahasiswa)
103 17050394030
KHOIRUN NISA'
2017 3.45 2021-12-08
832112022000118
PENGEMBANGAN BUKU AJAR KUILINER ASIA DENGAN METODE STEAM UNTUK MAHASISWA TATA BOGA
100 16050394072
SUMADANING TRIYAS
2016 3.28 2021-01-20
832112021000188
Pemanfaatan Tepung Pangan Lokal Pada Kue Semprit (Kajian Jurnal Hasil Penelitian)
109 19050394014
Rahadatul Asmahda
2019 3.67 2023-09-25
832112024000093
PENGARUH VIDEO PEMBELAJARAN BERBASIS EDPUZZLE PADA MATERI FUSION PASTRY BAKERY TERHADAP LEVEL KOGNITIF DAN KINERJA PRAKTIKUM SISWA
100 13050394009
R.AJ. AMINAH FAJARIYAH
2013 3.04 2020-12-21
832112020000394
PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG DAUN KELOR (MORINGA OLEIFERA) DAN JENIS KEJU TERHADAP HASIL JADI KUE KASTANGEL
100 16050394035
MAYOMI CITA IRMANDA PUTRI
2016 3.5 2021-01-18
832112021000164
HUBUNGAN PENERAPAN PROJECT BASED LEARNING PORTOFOLIO PROSES DENGAN KEMAMPUAN BERPIKIR KRITIS DAN BERTANGGUNG JAWAB
109 19050394021
Nashita Lucky Mashura
2019 3.63 2024-01-04
832112024000109
Pengaruh Model Pembelajaran Problem Based Learning terhadap Hasil Belajar Materi Soup pada Siswa Kelas XI Kuliner di SMKN 1 Lamongan
103 17050394032
BISMI FAUZIAH MASRUROH
2017 3.48 2021-12-15
832112022000095
PENGARUH PROPORSI PUREE BIJI NANGKA (ARTOCARPUS HETEROPHYLLUS LAMK) DAN TEPUNG BERAS TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK KUE SEMPRONG NANGKA
101 14050394035
DZULKIFLI PRAMASATYA RASYID
2014 3.09 2021-05-04
832112021000256
PENGARUH PROPORSI IKAN BARAKUDA DAN IKAN PATIN SERTA JUMLAH PUREE WORTEL TERHADAP ORGANOLEPTIK PEMPEK

© 2024. Develop BY PPTIx UNESA TEAM