Peserta Wisuda tahun 0
Program Studi Pendidikan Tata Boga

Jumlah record : 127
Periode NIM
Nama Peserta
Angkatan IPK Tgl Lulus
No Ijasah
Judul T.A/Skripsi/Tesis/Disertasi
99 16050394086
ESTER IMELIA NADHIFAH
2016 3.4 2020-08-31
832112020000301
PENGARUH PROPORSI TEPUNG GARUT DAN TEPUNG BERAS MERAH TERHADAP KESUKAAN SIFAT ORGANOLEPTIK BISKUIT DURIAN
100 14050394033
ADHYA NUR TIDAR
2014 3.58 2020-08-24
832112021000010
PENERAPAN MULTIMEDIA PEMBELAJARAN MELALUI APLIKASI ADOBE CAPTIVATE DENGAN MODEL PEMBELAJARAN GUIDED INQUIRY PADA KOMPETENSI DASAR MENGANALISIS COKLAT DAN HASIL OLAHANNYA
101 14050394036
FADHILLAH LUGASTARA
2014 2.95 2021-01-19
832112021000263
Minat Berwirausaha Pada Siswa Kelas XII Jasa Boga Wirausaha Di SMK Negeri 1 Buduran Sidoarjo
100 15050394050
AINUL ADELA RUSDIANA
2015 3.14 2021-01-20
832112021000034
Pengaruh Penambahan Daun Kelor (Moringa Oliefera) dan Lama Pengeringan Terhadap Sifat Organoleptik Sup Krim INstan
103 14050394015
DIDIN NADYA DWI AGUSTINA
2014 3.09 2021-10-28
832112021000652
PENGARUH SUBTITUSI TEPUNG BIJI RAMBUTAN TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK  BROWNIES PANGGANG
99 15050394024
NEDERHAN NALINDRA PUTRA
2015 3.24 2020-08-24
832112020000332
ANALISIS JENIS DAN DESAIN KEMASAN SNACK KERIPIK SINGKONG TERHADAP MINAT BELI KONSUMEN
101 16050394078
DIAH ULFA ASMARANI
2016 3.24 2021-01-06
832112021000300
PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG KELOR (MORINGA OLEIFERA) DAN JENIS LEMAK TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK CHIFFON CAKE
108 17050394079
Muhammad Irham Hafiyyan
2017 3.06 2023-08-16
832112023000575
Pengaruh Layanan Food Delivery Terhadap Peningkatan Penjualan Usaha Kuliner (Studi Terhadap Pemilik Usaha Kuliner yang Terdaftar Go-Food di Kelurahan Jagir Kota Surabaya)
108 19050394037
Erinna Ayu Prasysta
2019 3.75 2023-07-07
832112023000605
PENGEMBANGAN E-MODUL PROGRAM FLIPBOOK PADA KD PEMBERSIHAN DAN SANITASI PERALATAN DAN RUANG BAGI SISWA SMK TATA BOGA
103 17050394028
PAMELA MARTHA INDIRANATHA
2017 3.51 2022-01-14
832112022000149
KEEFEKTIFAN PENGGUNAAN PERANGKAT PELATIHAN SEBAGAI UPAYA MENINGKATKAN PENGETAHUAN HYGIENE SANITASI PENJAMAH MAKANAN DI PABRIK TAHU RANDEGAN KOTA MOJOKERTO

© 2024. Develop BY PPTIx UNESA TEAM